Взрыв у посольства США в Киеве переквалифицировали в хулиганство

8 июня 2017
347

Украинские следователи переквалифицировали статью в деле о взрыве на территории посольства США в Киеве на мелкое хулиганство. Об этом сообщается на сайте Национальной полиции Украины. До этого инцидент расследовали как теракт.

Информация о взрыве поступила в полицию Киева в ночь на 8 июня. Приехавшие на место происшествия полицейские обнаружили, что кто-то бросил на огороженную территорию посольства неустановленное взрывное устройство.

«Предмет, который бросили на территорию посольства, не мог вызвать никому вреда. В связи с этим принято решение об окончательной квалификации этого события как злостное хулиганство », — говорится на сайте киевской полиции.

В результате инцидента никто не пострадал. В полиции добавили, что Служба безопасности Украины «отрабатывает версию о возможном совершении преступления с террористической целью» на территории посольства США в Киеве.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю