Премьер-министр Великобритании выразила соболезнования в связи со взрывом в Манчестере

23 мая 2017
321

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила соболезнования близким жертв взрыва на стадионе в Манчестере, сообщает The Independent.

Мэй заявила, что ведется работа по установлению «всех деталей того, что полиция считает ужасающей террористической атакой».

«Все наши мысли — с жертвами и семьями тех, кто пострадал», — отметила Мэй.

В связи с произошедшим она также приостановила свою избирательную кампанию.

Свои соболезнования в твиттере выразил также премьер-министр Индии Нарендра Моди.

«Мы решительно осуждаем атаку. Наши мысли — с семьями погибших, а молитвы — с тем, кто пострадал», — написал Моди.

Взрыв также прокомментировал президент Мексики Энрике Пенья Ньето. Он назвал его трагическим событием.

По данным полиции, в результате взрыва, произошедшего после концерта певицы Арианы Гранде, погибли 19 человек . Около 50 получили ранения. Правоохранительные органы рассматривают произошедшее в качестве теракта.

«Наша лучшая ночь превратилась в худшую». Что известно о теракте в Манчестере

Другие новости
В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю