Премьер-министр Великобритании выразила соболезнования в связи со взрывом в Манчестере

23 мая 2017
322

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила соболезнования близким жертв взрыва на стадионе в Манчестере, сообщает The Independent.

Мэй заявила, что ведется работа по установлению «всех деталей того, что полиция считает ужасающей террористической атакой».

«Все наши мысли — с жертвами и семьями тех, кто пострадал», — отметила Мэй.

В связи с произошедшим она также приостановила свою избирательную кампанию.

Свои соболезнования в твиттере выразил также премьер-министр Индии Нарендра Моди.

«Мы решительно осуждаем атаку. Наши мысли — с семьями погибших, а молитвы — с тем, кто пострадал», — написал Моди.

Взрыв также прокомментировал президент Мексики Энрике Пенья Ньето. Он назвал его трагическим событием.

По данным полиции, в результате взрыва, произошедшего после концерта певицы Арианы Гранде, погибли 19 человек . Около 50 получили ранения. Правоохранительные органы рассматривают произошедшее в качестве теракта.

«Наша лучшая ночь превратилась в худшую». Что известно о теракте в Манчестере

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю