Премьер-министр Великобритании выразила соболезнования в связи со взрывом в Манчестере

23 мая 2017
1 803

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила соболезнования близким жертв взрыва на стадионе в Манчестере, сообщает The Independent.

Мэй заявила, что ведется работа по установлению «всех деталей того, что полиция считает ужасающей террористической атакой».

«Все наши мысли — с жертвами и семьями тех, кто пострадал», — отметила Мэй.

В связи с произошедшим она также приостановила свою избирательную кампанию.

Свои соболезнования в твиттере выразил также премьер-министр Индии Нарендра Моди.

«Мы решительно осуждаем атаку. Наши мысли — с семьями погибших, а молитвы — с тем, кто пострадал», — написал Моди.

Взрыв также прокомментировал президент Мексики Энрике Пенья Ньето. Он назвал его трагическим событием.

По данным полиции, в результате взрыва, произошедшего после концерта певицы Арианы Гранде, погибли 19 человек . Около 50 получили ранения. Правоохранительные органы рассматривают произошедшее в качестве теракта.

«Наша лучшая ночь превратилась в худшую». Что известно о теракте в Манчестере

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Полиция признала законным «митинг снеговиков» с плакатами «Долой царя» и «Вова, между нами все кончено» Сегодня в 13:35 МТС объявил о запуске первой в России сети 5G Сегодня в 13:32 У берегов Англии сфотографировали «парящий» корабль. Это редкая оптическая иллюзия Сегодня в 12:43 Минюст объяснил признание профсоюза «Альянс врачей» «иностранным агентом» Сегодня в 12:26 Fix Price проведет крупнейший российский IPO за десять лет Сегодня в 12:01 Юрий Чайка назвал «местами зашкаливающим» уровень коррупции на Кавказе Сегодня в 11:30 Мэр города в Аргентине привился «Спутником V» с портретом Путина в руках Сегодня в 10:40 Беларусь попросила Литву выдать Тихановскую. Там заранее отказались Сегодня в 10:33 «Скопинский маньяк» не вернулся домой после освобождения из колонии Сегодня в 09:32 Более 50 НКО попросили Путина снять с них обязанность отчитываться об иностранном финансировании благотворителей Сегодня в 09:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа