Восемь человек погибли в результате взрыва на юго-востоке Турции

4 ноября 2016
390

Восемь человек, в том числе двое полицейских, погибли в результате взрыва заминированного автомобиля на юго-востоке Турции. Об этом сообщил премьер-министр Бинали Йылдырым, передает Hurriyet Daily News.

Погиб также один из террористов. Еще 100 человек получили ранения, 93 из них не потребовалась госпитализация.

Взрыв произошел утром в пятницу в центральном районе города Диярбакыр около здания управления полиции.

Ответственность за произошедшее власти возложили на запрещенную в Турции Рабочую партию Курдистана (РПК).

Ранее сообщалось, что в результате взрыва у здания управления безопасности в городе Диярбакыр на юго-востоке Турции погибли полицейские и мирные граждане. 

Другие новости
В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю