Террорист-смертник совершил взрыв в посольстве Китая в Киргизии

30 августа 2016
2 330 0

В результате взрыва в посольстве Китая в Киргизии один человек погиб, еще двое получили ранения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство здравоохранения республики.

Вице-премьер Киргизии Жениш Разаков заявил, что взрыв осуществил террорист-смертник, сообщает РИА Новости. Автомобиль, начиненный взрывчаткой, протаранил ворота ограды посольства и взорвался неподалеку от резиденции посла. В результате в соседних домах выбиты стекла, а в магазинах повреждены витрины.

Погиб сам смертник, два охранника посольства получили ранения, сообщил вице-премьер. Оба пострадавших — граждане Киргизии.

Центральное телевидение Китая сообщило, что пострадали и дипломатические работники. «Интерфакс» приводит сообщение телевидения, в котором указывается, что получили ранения некоторые сотрудники и члены их семей.

Пока ни одна организация не взяла на себя ответственность за взрыв.

Комментарии (0)
Другие новости
СМИ сообщили об ударе сил США по позициям сирийской армии Сегодня в 04:24 Суд в США запретил Трампу блокировать пользователей в твиттере Сегодня в 03:59 Игроков НФЛ решили штрафовать за отказ стоять во время исполнения гимна США Сегодня в 03:37 ABC News узнал о семичасовом допросе зятя Трампа по «российскому делу» Сегодня в 02:59 Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль написал носитель английского Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю