На курорте в Таиланде произошли два взрыва

11 августа 2016
3 403

Два взрыва произошли в курортном городе Хуахин в Таиланде, сообщает «Би-би-си». 

В результате взрывов пострадали 10 человек, в том числе и иностранные туристы. Их гражданство не уточняется. Одна женщина погибла. Четыре человека находятся в критичном состоянии. Неизвестно, есть ли среди пострадавших российские граждане. 

Взрывчатка были спрятана в горшках для растений и активирована с помощью мобильного телефона.

«Би-би-си» отмечает, что взрывы происходят часто в последнее время в трех районах Таиланда, подверженных мятежу, но не в курортных районах. 

Позже пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила РИА Новости, что на этом курорте не было организованных групп российских туристов. 

Другие новости
«Аэрофлот» сократит число внутренних рейсов из-за снижения спроса Вчера в 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество онлайн-видео Вчера в 22:25 В Москве умерли еще четверо пациентов с коронавирусом Вчера в 21:42 В России завели первое уголовное дело о распространении фейков про коронавирус Вчера в 20:10 Путин: Россия готова сокращать добычу нефти вместе с ОПЕК+ и США Вчера в 19:58 Правительство включило букмекерскую компанию в список системообразующих Вчера в 19:05 «Русская служба Би-би-си»: московским врачам предложили испытать на себе препарат от коронавируса Вчера в 18:41 «Бюджеты треснут». Собянин выступил против денежных выплат россиянам Вчера в 18:12 RT: сотрудника кемеровского штаба Навального задержали по делу о наркотиках Вчера в 19:40 Россия продала США технику производства компании, находящейся под санкциями Вчера в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю