Рядом с центром для беженцев в пригороде Нюрнберга произошел взрыв

27 июля 2016
9 566

Рядом с центром приема беженцев в немецком городе Цирндорф произошел взрыв. Об этом сообщает Bild.

По данным издания, взорвался чемодан, заполненный газовыми баллонами. Это произошло примерно в 200 метрах от центра приема беженцев.

Очевидцы рассказали о громком взрыве, после чего увидели горящий чемодан.

Место оцепили полицейские. По предварительным данным, никто не пострадал. Правоохранительные органы сообщили, что в чемодане не было взрывного устройства.

Другие новости
В Ярославле завели новое дело об избиении заключенного Евгения Макарова Сегодня в 16:08 Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43 ФСИН: на видеонаблюдение в СИЗО и колониях потребуется 16 млрд рублей Сегодня в 15:35 МВД: по базе ФМС нельзя узнать о службе Петрова и Боширова в ГРУ Сегодня в 14:44 Житель Сургута получил два года условно за видео про «неславянский этнос» Сегодня в 15:17 В Госдуму внесли законопроект о реновации в регионах Сегодня в 14:40 Собянин назначил Ракову вице-мэром по социальной политике вместо Печатникова Сегодня в 14:21 Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю