Рядом с центром для беженцев в пригороде Нюрнберга произошел взрыв

27 июля 2016
9 564 0

Рядом с центром приема беженцев в немецком городе Цирндорф произошел взрыв. Об этом сообщает Bild.

По данным издания, взорвался чемодан, заполненный газовыми баллонами. Это произошло примерно в 200 метрах от центра приема беженцев.

Очевидцы рассказали о громком взрыве, после чего увидели горящий чемодан.

Место оцепили полицейские. По предварительным данным, никто не пострадал. Правоохранительные органы сообщили, что в чемодане не было взрывного устройства.

Другие новости
Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49 Бывший футболист «Барселоны» рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Вчера в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Вчера в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю