Заместителя транспортного прокурора Москвы задержали при получении взятки

28 июля, 21:21
939 0

Заместитель прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте Москвы Павел Юркин задержан по подозрению в получении взятки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры.

По информации «Интерфакса», Юркин был задержан на рабочем месте при попытке получить от бизнесмена взятку в размере 500 тысяч рублей. 

Против Юркина возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ (взятка). По словам собеседники агентства, в правоохранительные органы обратился бизнесмен с заявлением о том, что Юркин вымогает у него взятку за покровительство в предпринимательской деятельности.

Исходя из полученной информации, ведомство приняло решение в отношении Юркина провести «оперативный эксперимент». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пострадавшие при авиакатастрофе А321 подали коллективный иск на 93 млрд рублей Сегодня в 11:25 Twitter начнет блокировать сообщения с оскорблениями и домогательствами Сегодня в 11:18 «Коммерсантъ» назвал причину снятия части руководства ВАК с должностей Сегодня в 11:15 В Госдуме предложили сажать телефонных террористов на десять лет Сегодня в 10:05 Минздрав предложил запретить вейпы в кафе Сегодня в 09:51 Кудрявцев назвал fake news информацию о желании стать консультантом Собчак Сегодня в 09:30 Мовчан заявил о «потешности» в предвыборной программе Ксении Собчак Сегодня в 08:32 Северная Корея пообещала США «невероятный и неожиданный» удар Сегодня в 07:49 Экс-губернатора Новосибирской области признали виновным в превышении полномочий Сегодня в 07:26 ABC рассказал о манипулировании «фабрикой троллей» американскими активистами Сегодня в 06:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера