Заместителя транспортного прокурора Москвы задержали при получении взятки

28 июля 2017
948

Заместитель прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте Москвы Павел Юркин задержан по подозрению в получении взятки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры.

По информации «Интерфакса», Юркин был задержан на рабочем месте при попытке получить от бизнесмена взятку в размере 500 тысяч рублей. 

Против Юркина возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ (взятка). По словам собеседники агентства, в правоохранительные органы обратился бизнесмен с заявлением о том, что Юркин вымогает у него взятку за покровительство в предпринимательской деятельности.

Исходя из полученной информации, ведомство приняло решение в отношении Юркина провести «оперативный эксперимент». 

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю