Минздрав: вызвавшие скорую Марьянову отменили вызов через четыре минуты

16 октября, 11:16
3 276 0

Вызвавшие скорую помощь актеру Дмитрию Марьянову сами отменили вызов и сообщили, что привезут его в больницу самостоятельно. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Московской области.

«По результатам служебной проверки установлено, что вызов поступил в 19:03 мск. В 19:07 мск звонившие отменили вызов, сообщив, что привезут Марьянова в больницу самостоятельно», — рассказал сотрудник пресс-службы.

Дмитрий Марьянов умер в воскресенье, 15 октября, в возрасте 47 лет. Сообщалось, что ему стало плохо, когда он ехал вместе со своими друзьями в Подмосковье. Телеграм-канал Mash написал, что друзья Марьянова были вынуждены доставить его в больницу на своей машине, так как в скорой им сообщили о слишком большом количестве вызовов.

Телеканалу РЕН ТВ также рассказали в скорой, что 15 октября «был очень загруженный день, а в автопарке имеется всего 6 машин». Также телеканал сообщал, что друзья актера «на протяжении 20 минут пытались уговорить врачей скорой приехать за мужчиной, которому внезапно стало плохо». После отказа в скорой друзья решили довезти его до больницы самостоятельно, однако актер умер, не успев доехать до больницы.

Позже в Росздравнадзоре сообщили, что проверят станцию скорой помощи в подмосковной Лобне после поступления информации о том, что Марьянов умер из-за отказа скорой оперативно приехать на вызов. 

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщал, что причиной смерти актера стал оторвавшийся тромб. 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК пожизненно дисквалифицировал четырех российских скелетонистов Сегодня в 15:51 Врачи не обращали внимания на пациента в коридоре больницы в Смоленске. Через 9 дней он умер Сегодня в 15:50 Полиция ЛНР сообщила о готовившемся покушении на экс-главу совета министров Сегодня в 15:17 Путин призвал крупные предприятия быть готовыми к увеличению выпуска военной продукции Сегодня в 14:33 Сербского генерала Младича приговорили к пожизненному сроку за геноцид Сегодня в 14:22 Суд в четвертый раз вызвал Сечина на заседание по делу Улюкаева Сегодня в 13:37 Руководитель российского «Яндекса» покинет свой пост Сегодня в 13:20 Суд отстранил от должности директора спецшколы «Шанс» Сегодня в 13:13 «Новая газета» сообщила о задержании всех сотрудников прокуратуры ЛНР Сегодня в 13:04 В Кремле пообещали приложить «максимум усилий» для защиты интересов Керимова Сегодня в 13:09

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера