Минздрав: вызвавшие скорую Марьянову отменили вызов через четыре минуты

16 октября 2017
3 284

Вызвавшие скорую помощь актеру Дмитрию Марьянову сами отменили вызов и сообщили, что привезут его в больницу самостоятельно. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Московской области.

«По результатам служебной проверки установлено, что вызов поступил в 19:03 мск. В 19:07 мск звонившие отменили вызов, сообщив, что привезут Марьянова в больницу самостоятельно», — рассказал сотрудник пресс-службы.

Дмитрий Марьянов умер в воскресенье, 15 октября, в возрасте 47 лет. Сообщалось, что ему стало плохо, когда он ехал вместе со своими друзьями в Подмосковье. Телеграм-канал Mash написал, что друзья Марьянова были вынуждены доставить его в больницу на своей машине, так как в скорой им сообщили о слишком большом количестве вызовов.

Телеканалу РЕН ТВ также рассказали в скорой, что 15 октября «был очень загруженный день, а в автопарке имеется всего 6 машин». Также телеканал сообщал, что друзья актера «на протяжении 20 минут пытались уговорить врачей скорой приехать за мужчиной, которому внезапно стало плохо». После отказа в скорой друзья решили довезти его до больницы самостоятельно, однако актер умер, не успев доехать до больницы.

Позже в Росздравнадзоре сообщили, что проверят станцию скорой помощи в подмосковной Лобне после поступления информации о том, что Марьянов умер из-за отказа скорой оперативно приехать на вызов. 

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщал, что причиной смерти актера стал оторвавшийся тромб. 

 

Другие новости
«Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар площадью 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю