На месте крушения пассажирского самолета в Гаване нашли выживших

18 мая, 22:00
8 663

В крушении Boeing-737 авиакомпании Cubana Airlines под Гаваной выжили три человека, сообщила государственная газета Granma. Их доставили в больницу в критическом состоянии. 

Местные жители заявили агентству Аssociated Press, что видели, как машины скорой помощи увозят с места крушения нескольких выживших.

Больницы готовы принять еще пострадавших, пишет издание. Сколько именно человек пострадало, не уточняется.

Всего на борту было 113 человек, из них 104 — это пассажиры.

Самолет упал в пятницу, 18 мая, вскоре после взлета из международного аэропорта Гаваны имени Хосе Марти. Он должен был лететь в город Ольгин на востоке Кубы. После падения самолет загорелся.

На месте работают службы спасения и пожарные. На месте падения самолета также побывал президент Кубы Мигель Диас-Канель. 

Другие новости
Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Сегодня в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Сегодня в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Сегодня в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Сегодня в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Сегодня в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Сегодня в 17:12 В Ульяновске завели дело из-за фотографии губернатора с «гитлеровскими» усами Сегодня в 18:36 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27 Десятки сообществ во «ВКонтакте» потребовали смягчить наказание за возбуждение ненависти Сегодня в 16:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю