На месте крушения пассажирского самолета в Гаване нашли выживших

18 мая 2018
8 666

В крушении Boeing-737 авиакомпании Cubana Airlines под Гаваной выжили три человека, сообщила государственная газета Granma. Их доставили в больницу в критическом состоянии. 

Местные жители заявили агентству Аssociated Press, что видели, как машины скорой помощи увозят с места крушения нескольких выживших.

Больницы готовы принять еще пострадавших, пишет издание. Сколько именно человек пострадало, не уточняется.

Всего на борту было 113 человек, из них 104 — это пассажиры.

Самолет упал в пятницу, 18 мая, вскоре после взлета из международного аэропорта Гаваны имени Хосе Марти. Он должен был лететь в город Ольгин на востоке Кубы. После падения самолет загорелся.

На месте работают службы спасения и пожарные. На месте падения самолета также побывал президент Кубы Мигель Диас-Канель. 

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю