На месте крушения пассажирского самолета в Гаване нашли выживших

18 мая, 22:00
8 664

В крушении Boeing-737 авиакомпании Cubana Airlines под Гаваной выжили три человека, сообщила государственная газета Granma. Их доставили в больницу в критическом состоянии. 

Местные жители заявили агентству Аssociated Press, что видели, как машины скорой помощи увозят с места крушения нескольких выживших.

Больницы готовы принять еще пострадавших, пишет издание. Сколько именно человек пострадало, не уточняется.

Всего на борту было 113 человек, из них 104 — это пассажиры.

Самолет упал в пятницу, 18 мая, вскоре после взлета из международного аэропорта Гаваны имени Хосе Марти. Он должен был лететь в город Ольгин на востоке Кубы. После падения самолет загорелся.

На месте работают службы спасения и пожарные. На месте падения самолета также побывал президент Кубы Мигель Диас-Канель. 

Другие новости
СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю