Высокопоставленным российским чиновникам год не будут повышать зарплаты

30 сентября 2014
685 3

Правительство России внесло в Госдуму законопроект, согласно которому зарплаты высокопоставленных российских чиновников не будут индексироваться с 2015 года. Об этом во вторник, 30 сентября, сообщается на сайте кабинета министров.

Согласно законопроекту, зарплаты высокопоставленных российских чиновников не будут повышаться весь 2015 год. Хотя законодательство предусматривает ежегодную инфляцию размеров окладов госслужащих, работающих в администрации президента, аппарате правительства, а также в центральном аппарате МИД и его территориальных органах.

На сайте Правительства сообщается, что средства на индексацию зарплат в федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов не предусмотрены.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава МВД ЛНР признал нахождение в регионе подразделения ДНР Сегодня в 12:22 В Крыму задержали бывшего служащего Черноморского флота по подозрению в шпионаже Сегодня в 11:20 СК завел дело о хищении более 5 млрд рублей в Финпромбанке Сегодня в 11:09 Вице-мэр Москвы указал на «богатство фантазии» Transparency после обвинений в конфликте интересов Сегодня в 11:02 «Сатирикон» получил президентский грант после конфликта Райкина с Мединским Сегодня в 10:56 Россия определит позицию в ситуации с Керимовым после анализа решения суда Сегодня в 10:28 ОБСЕ опубликовала фото военной техники на улицах Луганска Сегодня в 10:03 Сотрудники Генпрокуратуры ЛНР рассказали о приказе «стрелять до железяки» Сегодня в 09:33 В Еврейской автономной области поезд столкнулся с автобусом Сегодня в 08:58 Умер продюсер песен Луи Армстронга и Майлза Дэвиса Джордж Авакян Сегодня в 08:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера