Высокопоставленным российским чиновникам год не будут повышать зарплаты

30 сентября 2014
685 3

Правительство России внесло в Госдуму законопроект, согласно которому зарплаты высокопоставленных российских чиновников не будут индексироваться с 2015 года. Об этом во вторник, 30 сентября, сообщается на сайте кабинета министров.

Согласно законопроекту, зарплаты высокопоставленных российских чиновников не будут повышаться весь 2015 год. Хотя законодательство предусматривает ежегодную инфляцию размеров окладов госслужащих, работающих в администрации президента, аппарате правительства, а также в центральном аппарате МИД и его территориальных органах.

На сайте Правительства сообщается, что средства на индексацию зарплат в федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов не предусмотрены.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Художник провел акцию против преследования геев в Чечне. Он несколько часов висел завернутым в ковер над улицей в Лондоне Вчера в 23:19 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Вчера в 20:52 В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Вчера в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Вчера в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Вчера в 19:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера