Высокопоставленным российским чиновникам год не будут повышать зарплаты

30 сентября 2014
685 3

Правительство России внесло в Госдуму законопроект, согласно которому зарплаты высокопоставленных российских чиновников не будут индексироваться с 2015 года. Об этом во вторник, 30 сентября, сообщается на сайте кабинета министров.

Согласно законопроекту, зарплаты высокопоставленных российских чиновников не будут повышаться весь 2015 год. Хотя законодательство предусматривает ежегодную инфляцию размеров окладов госслужащих, работающих в администрации президента, аппарате правительства, а также в центральном аппарате МИД и его территориальных органах.

На сайте Правительства сообщается, что средства на индексацию зарплат в федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов не предусмотрены.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37 Демьяна Кудрявцева лишили российского гражданства Вчера в 22:13 В Белом доме назначили нового пресс-секретаря Вчера в 21:46 США ввели санкции против россиянина за связи с «Исламским государством» Вчера в 21:32 ФАС заявила о готовности проверить цены на кисти после жалобы учащейся Путину Вчера в 23:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера