Избитый в «ДНР» журналист «Новой» встретился в московском баре с Бородаем

19 июня 2015
24 612

Выдворенный с территории самопровозглашенной «Донецкой народной республики» журналист «Новой газеты» Павел Каныгин встретился в московском баре «Редакция» с бывшим премьер-министром ДНР Александром Бородаем.

По словам спецкора Meduza Ильи Азара, он встретил Бородая в Столешникове переулке в Москве в компании журналиста Ильи Васюнина и обсудил с ним «насущные проблемы ДНР». По словам Азара, Бородай объяснил «недостаток общечеловеческой морали» у сепаратистов «влиянием голливудских фильмов», а также оправдал избиение Каныгина — «журналист по обе стороны конфликта работать не должен». Затем Азар предложил Бородаю встретиться с Каныгиным лично в баре.

 

Встретил неожиданно в мск Бородая, тот сказал, что бить журналистов нельзя, Захарченко ведет себя как слесарь, оказавший...

Posted by Павел Каныгин on Thursday, June 18, 2015

 

 

Alexander Boroday posing with Moscow liberal journalists, Holland representative, American journalists in a bar called Redaktsiya.

Posted by Max Avdeev on Thursday, June 18, 2015

 

 

 

Павел Каныгин был задержан в Донецке 16 июня после встречи с официальными представителями самопровозглашенной республики. По словам журналиста, его избили, после чего перевезли через российско-украинскую границу.

Другие новости
«Люди лежали живым ковром в лужах крови»: корреспондент Znak.com рассказал о жестоком обращении с задержанными в Беларуси Сегодня в 00:30 «Убирайся, пока не поздно!» Светлана Алексиевич призвала Лукашенко уйти в отставку Вчера в 23:35 «Стартапы не рождаются в атмосфере страха»: сотрудники белорусских IT-компаний обратились к властям Вчера в 22:26 Полпред президента Юрий Трутнев заразился коронавирусом Вчера в 22:01 Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева призвала остановить насилие над протестующими Вчера в 21:52 «Нас мало, но мы есть»: с госканалов Беларуси начали увольняться ведущие Вчера в 21:14 «Интерфакс»: задержанных в Беларуси наемников ЧВК «Вагнер» передадут России до конца недели Вчера в 20:32 В Беларуси умер мужчина, задержанный во время акции протеста. У него были проблемы с сердцем Вчера в 20:30 Государственный канал «Беларусь 1» обвинил членов штаба Бабарико в организации «массовых беспорядков» Вчера в 18:51 В нескольких городах Беларуси женщины встали в цепи в поддержку пострадавших протестующих Вчера в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю