Избитый в «ДНР» журналист «Новой» встретился в московском баре с Бородаем

19 июня 2015
24 602

Выдворенный с территории самопровозглашенной «Донецкой народной республики» журналист «Новой газеты» Павел Каныгин встретился в московском баре «Редакция» с бывшим премьер-министром ДНР Александром Бородаем.

По словам спецкора Meduza Ильи Азара, он встретил Бородая в Столешникове переулке в Москве в компании журналиста Ильи Васюнина и обсудил с ним «насущные проблемы ДНР». По словам Азара, Бородай объяснил «недостаток общечеловеческой морали» у сепаратистов «влиянием голливудских фильмов», а также оправдал избиение Каныгина — «журналист по обе стороны конфликта работать не должен». Затем Азар предложил Бородаю встретиться с Каныгиным лично в баре.

 

Встретил неожиданно в мск Бородая, тот сказал, что бить журналистов нельзя, Захарченко ведет себя как слесарь, оказавший...

Posted by Павел Каныгин on Thursday, June 18, 2015

 

 

Alexander Boroday posing with Moscow liberal journalists, Holland representative, American journalists in a bar called Redaktsiya.

Posted by Max Avdeev on Thursday, June 18, 2015

 

 

 

Павел Каныгин был задержан в Донецке 16 июня после встречи с официальными представителями самопровозглашенной республики. По словам журналиста, его избили, после чего перевезли через российско-украинскую границу.

Другие новости
Экс-комиссар движения «Наши» вошла в топ-30 успешных молодых предпринимателей США и Канады Сегодня в 12:01 Bloomberg: США отложат введение новых санкций против России до 2019 года Сегодня в 11:40 Волгоградский восьмиклассник принес в школу топор, ножи и бензин. Он принял яд Сегодня в 11:11 «Можно издание поздравить»: Песков — о сборе The New Times штрафа в 22 млн рублей Сегодня в 10:35 «Никакие повороты страна не выполняет»: в Кремле отрицают дрейф России на Восток Сегодня в 10:19 «Левада»: на выборах президента за Собянина готов проголосовать 1% москвичей Сегодня в 10:26 Навальный вылетел за границу. Он пообещал подать в суд на судебных приставов из-за запрета выезда Сегодня в 09:41 ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков Сегодня в 08:53 В России пропало жизненно важное лекарство из-за спора ФАС с производителем о цене Сегодня в 08:37 Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю