Избитый в «ДНР» журналист «Новой» встретился в московском баре с Бородаем

19 июня 2015
24 606

Выдворенный с территории самопровозглашенной «Донецкой народной республики» журналист «Новой газеты» Павел Каныгин встретился в московском баре «Редакция» с бывшим премьер-министром ДНР Александром Бородаем.

По словам спецкора Meduza Ильи Азара, он встретил Бородая в Столешникове переулке в Москве в компании журналиста Ильи Васюнина и обсудил с ним «насущные проблемы ДНР». По словам Азара, Бородай объяснил «недостаток общечеловеческой морали» у сепаратистов «влиянием голливудских фильмов», а также оправдал избиение Каныгина — «журналист по обе стороны конфликта работать не должен». Затем Азар предложил Бородаю встретиться с Каныгиным лично в баре.

 

Встретил неожиданно в мск Бородая, тот сказал, что бить журналистов нельзя, Захарченко ведет себя как слесарь, оказавший...

Posted by Павел Каныгин on Thursday, June 18, 2015

 

 

Alexander Boroday posing with Moscow liberal journalists, Holland representative, American journalists in a bar called Redaktsiya.

Posted by Max Avdeev on Thursday, June 18, 2015

 

 

 

Павел Каныгин был задержан в Донецке 16 июня после встречи с официальными представителями самопровозглашенной республики. По словам журналиста, его избили, после чего перевезли через российско-украинскую границу.

Другие новости
«От боли я упал на пол». Житель Геленджика пожаловался на пытки сотрудниками ФСБ Сегодня в 13:11 Братьям Магомедовым ужесточили обвинение. Сумма ущерба увеличилась до 11 млрд рублей Сегодня в 12:57 Роскомнадзор трижды за две недели потребовал от издания «Батенька» отредактировать статьи о самоубийствах Сегодня в 13:08 В Петербурге СК отказался заводить дело о нападении полицейского на кандидата в депутаты Сегодня в 12:29 Архангельские власти закупят более тысячи противогазов. Губернатор назвал информацию «бредом» Сегодня в 12:20 Медведев уволил замглавы Пенсионного фонда, арестованного по подозрению во взятках Сегодня в 11:48 Суд в России впервые закрыл дело о разжигании ненависти из-за его малозначительности Сегодня в 11:54 Apple потратила более шести миллиардов долларов на собственный стриминговый сервис Сегодня в 11:08 Ущерб по делу о растрате в банке «Югра» вырос до 200 миллиардов рублей Сегодня в 11:14 Twitter запретил рекламу государственных СМИ Сегодня в 10:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа