При крушении военного самолета в Алжире погибли 257 человек

11 апреля 2018
7 173

В результате крушения военного самолета Ил-76 в Алжире погибли 257 человек, сообщает Algérie 24.

По официальным данным, в числе погибших оказались 10 членов экипажа.

Министр обороны Алжира сказал, что в основном на борту находились военные и их родственники, пишет Associated Press. Их тела были доставлены в центральный военный госпиталь Алжира для установления личностей.

Телеканал Ennahar передает, что на борту самолета находились 26 членов военно-политической организации «Полисарио». Она действует в Западной Сахаре и поддерживается официальным Алжиром. 

Самолет упал утром 11 апреля в городе Буфарик, который находится в 30 километрах от столицы Алжира. Он разбился вскоре после взлета.

Sky News Arabia передает, что самолет разбился на дороге, связывающей города Буфарик и Блида. По данным Al Jazeera, он летел в город Бешар на западе Алжира. 

 

Другие новости
Суд отклонил иск компании «Метрострой» к властям Петербурга на 850 миллионов рублей Сегодня в 15:24 Поздравлять рано, легитимность под вопросом. Кремль — о втором туре выборов на Украине Сегодня в 15:00 Аукционный дом подаст в суд на эксперта, заявившего о краже картины Левитана Сегодня в 15:23 Совет Федерации одобрил закон о «суверенном интернете» Сегодня в 14:07 ВТБ и фонд Аркадия Ротенберга станут собственниками хоккейного клуба «Динамо» Сегодня в 14:40 У церкви в столице Шри-Ланки произошел новый взрыв при попытке обезвредить бомбу Сегодня в 13:56 Мизулина назвала законодательные запреты «самой большой свободой человека» Сегодня в 14:15 В Ростехе призвали популяризировать владение оружием, чтобы увеличить его продажи Сегодня в 14:31 Адвокат отсудил 100 тысяч рублей за арест после митинга против пенсионной реформы Сегодня в 14:49 Гидрометцентр: 20-градусное тепло продержится в Москве до конца недели Сегодня в 14:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю