При крушении военного самолета в Алжире погибли 257 человек

11 апреля, 15:43
6 254 0

В результате крушения военного самолета Ил-76 в Алжире погибли 257 человек, сообщает Algérie 24.

По официальным данным, в числе погибших оказались 10 членов экипажа.

Министр обороны Алжира сказал, что в основном на борту находились военные и их родственники, пишет Associated Press. Их тела были доставлены в центральный военный госпиталь Алжира для установления личностей.

Телеканал Ennahar передает, что на борту самолета находились 26 членов военно-политической организации «Полисарио». Она действует в Западной Сахаре и поддерживается официальным Алжиром. 

Самолет упал утром 11 апреля в городе Буфарик, который находится в 30 километрах от столицы Алжира. Он разбился вскоре после взлета.

Sky News Arabia передает, что самолет разбился на дороге, связывающей города Буфарик и Блида. По данным Al Jazeera, он летел в город Бешар на западе Алжира. 

 

Комментарии (0)
Другие новости
Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40 Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12