При крушении военного самолета в Алжире погибли 257 человек

11 апреля, 15:43
6 261

В результате крушения военного самолета Ил-76 в Алжире погибли 257 человек, сообщает Algérie 24.

По официальным данным, в числе погибших оказались 10 членов экипажа.

Министр обороны Алжира сказал, что в основном на борту находились военные и их родственники, пишет Associated Press. Их тела были доставлены в центральный военный госпиталь Алжира для установления личностей.

Телеканал Ennahar передает, что на борту самолета находились 26 членов военно-политической организации «Полисарио». Она действует в Западной Сахаре и поддерживается официальным Алжиром. 

Самолет упал утром 11 апреля в городе Буфарик, который находится в 30 километрах от столицы Алжира. Он разбился вскоре после взлета.

Sky News Arabia передает, что самолет разбился на дороге, связывающей города Буфарик и Блида. По данным Al Jazeera, он летел в город Бешар на западе Алжира. 

 

Другие новости
В Нижегородской области разбился МиГ-31, пилоты катапультировались Сегодня в 17:40 Бывший управделами президента Владимир Кожин стал сенатором от Москвы Сегодня в 17:36 Фигурант дела «Нового величия» Полетаев попросил Москалькову помочь с переводом под домашний арест Сегодня в 17:34 Суд оштрафовал задержанных на Красной площади в 50-ю годовщину «демонстрации семерых» Сегодня в 17:22 В Австралии задержали подростка, который втыкал иглы в клубнику Сегодня в 18:04 Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина Сегодня в 16:37 Замглавы ФСИН высказался за бесплатную заместительную терапию для наркозависимых Сегодня в 16:33 В Ярославле завели новое дело об избиении заключенного Евгения Макарова Сегодня в 16:08 Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43 ФСИН: на видеонаблюдение в СИЗО и колониях потребуется 16 млрд рублей Сегодня в 15:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю