Выпускникам Волгоградской академии МВД вынесли строгий выговор за празднование окончания обучения

2 августа 2017
1 725

Выпускников Волгоградской академии МВД России привлекли к дисциплинарной ответственности за празднование окончания обучения. Об этом сообщается на сайте академии. В пресс-службе академии пояснили, что выпускникам вынесли строгий выговор. 

Кроме того, «за ненадлежащий уровень организации воспитательной и профилактической работы, а также за недостаточный контроль за подчиненным личным составом к руководству факультета применены строгие меры дисциплинарной ответственности».

Ранее стало известно, что выпускники академии отпраздновали получение дипломов, проехав кортежем на автомобилях Land Cruiser Prado, а также прокатившись по Волге на яхте и посетив ресторан «Лондон».  Издание «Блокнот-Волгоград» охарактеризовало ресторан как «популярный и очень дорогой».

В свою очередь начальник пресс-службы академии Наиля Радаева заявила РБК, что служебная проверка показала нарушение правил поведения курсантов. Так, во время езды в автомобилях выпускники не были пристегнуты и «по пояс высовывались из машины». По ее словам, такое «демонстративное поведение» недопустимо для выпускников академии».

«В качестве мер к руководству факультета и к слушателям, которые допустили это поведение, был применен строгий выговор», — сказала Радаева.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю