По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Выпускникам Волгоградской академии МВД вынесли строгий выговор за празднование окончания обучения

2 августа 2017
1 482

Выпускников Волгоградской академии МВД России привлекли к дисциплинарной ответственности за празднование окончания обучения. Об этом сообщается на сайте академии. В пресс-службе академии пояснили, что выпускникам вынесли строгий выговор. 

Кроме того, «за ненадлежащий уровень организации воспитательной и профилактической работы, а также за недостаточный контроль за подчиненным личным составом к руководству факультета применены строгие меры дисциплинарной ответственности».

Ранее стало известно, что выпускники академии отпраздновали получение дипломов, проехав кортежем на автомобилях Land Cruiser Prado, а также прокатившись по Волге на яхте и посетив ресторан «Лондон».  Издание «Блокнот-Волгоград» охарактеризовало ресторан как «популярный и очень дорогой».

В свою очередь начальник пресс-службы академии Наиля Радаева заявила РБК, что служебная проверка показала нарушение правил поведения курсантов. Так, во время езды в автомобилях выпускники не были пристегнуты и «по пояс высовывались из машины». По ее словам, такое «демонстративное поведение» недопустимо для выпускников академии».

«В качестве мер к руководству факультета и к слушателям, которые допустили это поведение, был применен строгий выговор», — сказала Радаева.

Другие новости
СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю