Выпуск журнала «Дилетант» приостановлен

22 июня 2015
2 160

Выпуск номеров исторического журнала «Дилетант» приостановлен из-за финансовых трудностей, пишет в понедельник, 22 июня, главный редактор издания Виталий Дымарский в своем фейсбуке.

«Дорогие друзья журнала "Дилетант" и просто сочувствующие! Увы, мы вынуждены приостановить выпуск номеров в связи с постигшими нас финансовыми трудностями. Будем, конечно, бороться с ними, но, откровенно говоря, «ковать победу» в нынешних условиях нелегко», — написал Дымарский на своей странице. 

Главный редактор «Дилетанта» пообещал, что состав журнала соберется при первой возможности, чтобы вновь начать его выпуск. 

«Дилетант» — российский познавательный исторический журнал, который издается с января 2012 года. Издавался объемом в 50 тысяч экземпляров.

Другие новости
Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю