При аварийной посадке в Шереметьево загорелся пассажирский самолет

5 мая, 18:46
50 397

В московском аэропорту Шереметьево горит пассажирский самолет, кадры с места событий публикуют в соцсетях очевидцы. Как пишет Baza, лайнер вылетел в Мурманск и после возгорания вернулся в аэропорт. По предварительным данным, пишет ТАСС, есть пострадавшие, их число не приводится.

Продолжение: Загоревшийся в Шереметьево самолет потушили. Пострадали шесть человек

По данным «Интерфакса», жесткую посадку совершил самолет Superjet. Судя по онлайн-табло Шереметьево, речь идет о рейсе Sukhoi Superjet 100-95. 

Возгорание, по данным ТАСС, произошло в двигателе. В то же время «Интерфакс» сообщает, что Superjet не смог приземлиться с первого раза, а после второй попытки ударился шасси и носом об взлетно-посадочную полосу и загорелся.

Другие новости
Дела троих участников акции 27 июля передали в суд Сегодня в 17:01 Жителя Удмуртии арестовали по обвинению в педофилии. В 1998 году он избежал смертной казни Сегодня в 17:16 Новое руководство «Рустави 2» уволило ведущего, оскорбившего Путина Сегодня в 16:21 Суд решил добавить к сроку ареста Навального часы, проведенные в больнице Сегодня в 16:17 ФОМ: более 50% россиян не ждут благоприятных изменений в стране через 20 лет Сегодня в 17:13 Две российские станции мониторинга радиации возобновили работу Сегодня в 15:47 «Мемориал» признал арестованного по «дадинской» статье активиста Котова политическим заключенным Сегодня в 15:27 ФБК нашел у сына депутата Мосгордумы Платонова недвижимость на 4,6 млрд рублей Сегодня в 15:09 «Собеседник»: в Росреестре Путина переименовали в Игоря Петровича Сергеева-Градского Сегодня в 14:18 «Открытые медиа»: ведущая «России 1» Наиля Аскер-заде продала участок на Рублевке стоимостью 2,8 млрд руб Сегодня в 14:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа