При аварийной посадке в Шереметьево загорелся пассажирский самолет

5 мая 2019
50 462

В московском аэропорту Шереметьево горит пассажирский самолет, кадры с места событий публикуют в соцсетях очевидцы. Как пишет Baza, лайнер вылетел в Мурманск и после возгорания вернулся в аэропорт. По предварительным данным, пишет ТАСС, есть пострадавшие, их число не приводится.

Продолжение: Загоревшийся в Шереметьево самолет потушили. Пострадали шесть человек

По данным «Интерфакса», жесткую посадку совершил самолет Superjet. Судя по онлайн-табло Шереметьево, речь идет о рейсе Sukhoi Superjet 100-95. 

Возгорание, по данным ТАСС, произошло в двигателе. В то же время «Интерфакс» сообщает, что Superjet не смог приземлиться с первого раза, а после второй попытки ударился шасси и носом об взлетно-посадочную полосу и загорелся.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна отстранили от процесса по своему делу Сегодня в 18:36 В Москве пройдет концерт в поддержку «народа Беларуси» Сегодня в 17:58 Суд в Норильске освободил из-под ареста директора ТЭЦ, на которой произошел разлив топлива Сегодня в 17:42 Путин поднял зарплаты судьям на 3% Сегодня в 17:27 В МВД рассказали об опросе 200 человек в рамках проверки отравления Навального Сегодня в 17:24 Суд ликвидировал партию «Россия будущего», из-за которой Навальный не смог зарегистрировать свою Сегодня в 17:02 ТАСС: на одежде Навального не было отравляющих веществ Сегодня в 16:06 «Он мог поднять на меня то руку, то ногу». Марина Чайка рассказала о домашнем насилии Сегодня в 17:46 РИА Новости показало новый логотип Сбербанка Сегодня в 15:43 Издание «Наша Нива» оштрафуют за «несчастный случай на производстве». Так власти назвали выстрел силовика в журналистку Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю