При аварийной посадке в Шереметьево загорелся пассажирский самолет

5 мая, 18:46
50 298

В московском аэропорту Шереметьево горит пассажирский самолет, кадры с места событий публикуют в соцсетях очевидцы. Как пишет Baza, лайнер вылетел в Мурманск и после возгорания вернулся в аэропорт. По предварительным данным, пишет ТАСС, есть пострадавшие, их число не приводится.

Продолжение: Загоревшийся в Шереметьево самолет потушили. Пострадали шесть человек

По данным «Интерфакса», жесткую посадку совершил самолет Superjet. Судя по онлайн-табло Шереметьево, речь идет о рейсе Sukhoi Superjet 100-95. 

Возгорание, по данным ТАСС, произошло в двигателе. В то же время «Интерфакс» сообщает, что Superjet не смог приземлиться с первого раза, а после второй попытки ударился шасси и носом об взлетно-посадочную полосу и загорелся.

Другие новости
Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51 Премию «Национальный бестселлер» получил Андрей Рубанов за роман «Финист — ясный сокол» Сегодня в 10:30 «Золотую пальмовую ветвь» получили корейские «Паразиты» Вчера в 21:21 Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой Вчера в 20:08 В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов Вчера в 20:12 «Опорочил свою часть». «Звезда» показала военного, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах Вчера в 19:18 Дуров обвинил российские власти в попытках взлома телеграм-аккаунтов журналистов Вчера в 18:47 Россия не смогла выйти в финал чемпионата мира по хоккею Вчера в 18:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю