При аварийной посадке в Шереметьево загорелся пассажирский самолет

5 мая 2019
50 451

В московском аэропорту Шереметьево горит пассажирский самолет, кадры с места событий публикуют в соцсетях очевидцы. Как пишет Baza, лайнер вылетел в Мурманск и после возгорания вернулся в аэропорт. По предварительным данным, пишет ТАСС, есть пострадавшие, их число не приводится.

Продолжение: Загоревшийся в Шереметьево самолет потушили. Пострадали шесть человек

По данным «Интерфакса», жесткую посадку совершил самолет Superjet. Судя по онлайн-табло Шереметьево, речь идет о рейсе Sukhoi Superjet 100-95. 

Возгорание, по данным ТАСС, произошло в двигателе. В то же время «Интерфакс» сообщает, что Superjet не смог приземлиться с первого раза, а после второй попытки ударился шасси и носом об взлетно-посадочную полосу и загорелся.

Другие новости
На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27 «Медуза»: два региона получили от Кремля рекомендации по явке на голосование по поправкам в Конституцию Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю