Вылетевший из Улан-Удэ самолет экстренно приземлился в Красноярске из-за сообщения о бомбе

19 октября, 10:04
1 021

Пассажирский самолет Smartavia, направлявшийся из Улан-Удэ в Москву, запросил экстренную посадку в Красноярске из-за анонимного сообщения о бомбе на борту. Об этом сообщают «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Обновление: Источник агентства сообщил, что самолет «благополучно сел, сообщившего о бомбе задержали». В пресс-службе авиакомпании заявили, что о бомбе сообщил 43-летний Дмитрий Гаврилов, который опоздал на рейс. Его задержали на выходе из гостиницы в Улан-Удэ.

По словам собеседника агентства, после того как самолет набрал высоту в экстренны службы поступило анонимное сообщение о том, что на борту якобы заложено взрывное устройство. Командир экипаж принял решение совершить экстренную посадку в ближайшем аэропорту.

На борту самолета находятся около 150 человек. Лайнер должен приземлиться в Красноярске в течение получаса, сейчас он вырабатывает топливо и готовится к посадке.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Сегодня в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Сегодня в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Сегодня в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Сегодня в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Сегодня в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Сегодня в 17:35 Сотрудники ФСБ привезли на допрос замглавы Росалкогольрегулирования Сегодня в 17:13 На школьницу из Перми завели уголовное дело об убийстве. Она ударила ножом отчима, который ее избил Сегодня в 17:27 В Санкт-Петербурге учительницу уволили из-за блога в твиттере Сегодня в 16:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа