Московское метро подало иск к оппозиционерам

Вылет третьего за сутки самолета Superjet отменили из-за неисправности

8 мая, 12:44
6 399

Вылет самолета SSJ из Ростова-на-Дону в Москву в 05:40 8 мая отменили из-за технической неисправности, пассажиров уже отправили другими рейсами. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник. С чем связана неисправность, не уточняется.

Утром 8 мая отменили рейс «Аэрофлота» SSJ-100 из Шереметьево в Минск, причиной в авиакомпании назвали «замену воздушного судна по техпричине». До этого, поздно вечером 7 мая, из аэропорта не смог вылететь в Ригу еще один Sukhoi Superjet 100. По одним данным, пассажиры рассказали о запахе гари, по другим — к нему отправили пожарную машину сами службы Шереметьево. Пассажиров отправили другим лайнером Superjet.

Вечером 5 мая в Шереметьево загорелся при экстренной посадке SSJ-100 «Аэрофлота», погиб 41 человек. Минтранс заявил, что пока не видит оснований для приостановки полетов таких лайнеров.

 

Другие новости
Юлию Галямину арестовали в третий раз подряд Сегодня в 12:12 Московское метро подало иск к оппозиционерам Сегодня в 12:05 Информатором силовиков по делу «Нового величия» Русланом Д. оказался инженер-программист из Молдавии Родион Зелинский Сегодня в 11:53 Mail.Ru Group купила каршеринг YouDrive Сегодня в 11:20 Трое россиян, обвиняемые в преступлениях на Украине, начали процедуру оформления обмена Сегодня в 10:59 «Коммерсантъ»: Минфин может повысить налоги для нефтяников из-за льгот «Роснефти» и «Газпром нефти» Сегодня в 10:50 В селе в Кемеровской области произошла массовая драка с участием цыган. Туда приехал ОМОН Сегодня в 09:56 «Левада-центр»: почти пятая часть россиян верят в способность влиять на государственные решения Сегодня в 09:24 В школах предложили ввести уроки по Dota 2, World of Tanks и FIFA 19 Сегодня в 09:10 В Петербурге на теплоходе «Петр Чайковский» произошел пожар, один человек погиб Сегодня в 08:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа