На фиолетовой ветке московского метро увеличат интервалы движения поездов из-за пожара на станции «Выхино»

8 июля 2016
1 374 0

На Таганско-Краснопресненской линии (фиолетовой) с 16:00 8 июля увеличат интервалы движения поездов на несколько минут. Об этом сообщает агентство «Москва».

Глава Московского метрополитена Дмитрий Пегов попросил пассажиров по возможности пользоваться другим общественным транспортом. 

«Сейчас на Таганско-Краснопресненской линии поезда вошли в дневной график движения. С 16:00 у нас вводится график часа пик, и мы поедем с увеличенными интервалами в 3-4 минуты», — сказал Пегов.

Движение планируют восстановить в субботу, 9 июля.

Сбой на фиолетовой ветке произошел из-за пожара в одном из административных помещений станции метро «Выхино». Источник «Интерфакса» сообщил, что, по предварительным данным, возгорание случилось в результате короткого замыкания. По данным МЧС, площадь пожара составила 100 кв метров.

В результате движение поездов между станциями «Выхино» и «Текстильщики» было приостановлено. Станции закрыли на вход и выход примерно до 9:00 мск. Управление метрополитеном подготовило справки для опоздавших на работу в результате сбоя движения.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера