Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок

24 июня, 06:43
6 341

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс попросили покинуть ресторан Red Hen в Вирджинии, поскольку она работает на «бесчеловечную и неэтичную» администрацию президента США Дональда Трампа, публично защищая его «жесточайшую политику». Об этом в интервью The Washington Post рассказала владелица заведения Стефани Уилкинсон.  

Инцидент произошел в пятницу, 22 июня. По словам Уилкинсон, в ее ресторане был забронирован стол на восемь человек на имя мужа Сандерс. После прибытия пресс-секретаря Уилкинсон спросила совета у сотрудников. «Скажите мне, что делать. Я могу попросить ее уйти», — обратилась она к работникам. Они поддержали намерение Уилкинсон. Отмечается, что среди сотрудников ресторана есть геи, и они были недовольны желанием Трампа запретить трансгендерам служить в армии. Кроме того, в течение последнего месяца они наблюдали, как Сандерс «уклоняется от вопросов и защищает политику Трампа» по разлучению семей нелегальных мигрантов.

Затем Уилкинсон подошла к столу Сандерс, представилась и попросила ее поговорить наедине. ​«Я объяснила, что в ресторане существуют определенные стандарты, которые следует отстаивать, такие как честность, сострадание и сотрудничество», — сказала пресс-секретарю владелица ресторана, попросив ее уйти. По словам Уилкинсон, Сандерс не возражала и быстро покинула заведение. Оставшиеся за столом члены семьи пресс-секретаря собирались оплатить заказ, однако Уилкинсон отказалась брать с них деньги.

«Прошлым вечером хозяйка ресторана Red Hen в Лексингтоне попросила меня уйти, потому что я работаю на Трампа, и я вежливо ушла. Ее действия говорят больше о ней, чем обо мне», — написала накануне Сандерс. Она добавила, что всегда старается с уважением относиться к людям, даже если с ними не согласна.

 

Другие новости
«Коммерсантъ»: операторов обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю