Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок

24 июня, 06:43
6 330

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс попросили покинуть ресторан Red Hen в Вирджинии, поскольку она работает на «бесчеловечную и неэтичную» администрацию президента США Дональда Трампа, публично защищая его «жесточайшую политику». Об этом в интервью The Washington Post рассказала владелица заведения Стефани Уилкинсон.  

Инцидент произошел в пятницу, 22 июня. По словам Уилкинсон, в ее ресторане был забронирован стол на восемь человек на имя мужа Сандерс. После прибытия пресс-секретаря Уилкинсон спросила совета у сотрудников. «Скажите мне, что делать. Я могу попросить ее уйти», — обратилась она к работникам. Они поддержали намерение Уилкинсон. Отмечается, что среди сотрудников ресторана есть геи, и они были недовольны желанием Трампа запретить трансгендерам служить в армии. Кроме того, в течение последнего месяца они наблюдали, как Сандерс «уклоняется от вопросов и защищает политику Трампа» по разлучению семей нелегальных мигрантов.

Затем Уилкинсон подошла к столу Сандерс, представилась и попросила ее поговорить наедине. ​«Я объяснила, что в ресторане существуют определенные стандарты, которые следует отстаивать, такие как честность, сострадание и сотрудничество», — сказала пресс-секретарю владелица ресторана, попросив ее уйти. По словам Уилкинсон, Сандерс не возражала и быстро покинула заведение. Оставшиеся за столом члены семьи пресс-секретаря собирались оплатить заказ, однако Уилкинсон отказалась брать с них деньги.

«Прошлым вечером хозяйка ресторана Red Hen в Лексингтоне попросила меня уйти, потому что я работаю на Трампа, и я вежливо ушла. Ее действия говорят больше о ней, чем обо мне», — написала накануне Сандерс. Она добавила, что всегда старается с уважением относиться к людям, даже если с ними не согласна.

 

Другие новости
Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю