Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок

24 июня, 06:43
6 339

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс попросили покинуть ресторан Red Hen в Вирджинии, поскольку она работает на «бесчеловечную и неэтичную» администрацию президента США Дональда Трампа, публично защищая его «жесточайшую политику». Об этом в интервью The Washington Post рассказала владелица заведения Стефани Уилкинсон.  

Инцидент произошел в пятницу, 22 июня. По словам Уилкинсон, в ее ресторане был забронирован стол на восемь человек на имя мужа Сандерс. После прибытия пресс-секретаря Уилкинсон спросила совета у сотрудников. «Скажите мне, что делать. Я могу попросить ее уйти», — обратилась она к работникам. Они поддержали намерение Уилкинсон. Отмечается, что среди сотрудников ресторана есть геи, и они были недовольны желанием Трампа запретить трансгендерам служить в армии. Кроме того, в течение последнего месяца они наблюдали, как Сандерс «уклоняется от вопросов и защищает политику Трампа» по разлучению семей нелегальных мигрантов.

Затем Уилкинсон подошла к столу Сандерс, представилась и попросила ее поговорить наедине. ​«Я объяснила, что в ресторане существуют определенные стандарты, которые следует отстаивать, такие как честность, сострадание и сотрудничество», — сказала пресс-секретарю владелица ресторана, попросив ее уйти. По словам Уилкинсон, Сандерс не возражала и быстро покинула заведение. Оставшиеся за столом члены семьи пресс-секретаря собирались оплатить заказ, однако Уилкинсон отказалась брать с них деньги.

«Прошлым вечером хозяйка ресторана Red Hen в Лексингтоне попросила меня уйти, потому что я работаю на Трампа, и я вежливо ушла. Ее действия говорят больше о ней, чем обо мне», — написала накануне Сандерс. Она добавила, что всегда старается с уважением относиться к людям, даже если с ними не согласна.

 

Другие новости
Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 «Коммерсантъ» узнал о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю