Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок

24 июня 2018
6 342

Пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс попросили покинуть ресторан Red Hen в Вирджинии, поскольку она работает на «бесчеловечную и неэтичную» администрацию президента США Дональда Трампа, публично защищая его «жесточайшую политику». Об этом в интервью The Washington Post рассказала владелица заведения Стефани Уилкинсон.  

Инцидент произошел в пятницу, 22 июня. По словам Уилкинсон, в ее ресторане был забронирован стол на восемь человек на имя мужа Сандерс. После прибытия пресс-секретаря Уилкинсон спросила совета у сотрудников. «Скажите мне, что делать. Я могу попросить ее уйти», — обратилась она к работникам. Они поддержали намерение Уилкинсон. Отмечается, что среди сотрудников ресторана есть геи, и они были недовольны желанием Трампа запретить трансгендерам служить в армии. Кроме того, в течение последнего месяца они наблюдали, как Сандерс «уклоняется от вопросов и защищает политику Трампа» по разлучению семей нелегальных мигрантов.

Затем Уилкинсон подошла к столу Сандерс, представилась и попросила ее поговорить наедине. ​«Я объяснила, что в ресторане существуют определенные стандарты, которые следует отстаивать, такие как честность, сострадание и сотрудничество», — сказала пресс-секретарю владелица ресторана, попросив ее уйти. По словам Уилкинсон, Сандерс не возражала и быстро покинула заведение. Оставшиеся за столом члены семьи пресс-секретаря собирались оплатить заказ, однако Уилкинсон отказалась брать с них деньги.

«Прошлым вечером хозяйка ресторана Red Hen в Лексингтоне попросила меня уйти, потому что я работаю на Трампа, и я вежливо ушла. Ее действия говорят больше о ней, чем обо мне», — написала накануне Сандерс. Она добавила, что всегда старается с уважением относиться к людям, даже если с ними не согласна.

 

Другие новости
В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Вчера в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Вчера в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Вчера в 20:12 Danske Bank прекратит работу в России Вчера в 18:20 Берни Сандерс объявил о намерениях участвовать в выборах президента США Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю