Выборы мэра Ангарска выиграл единоросс Петров

27 апреля 2015
1 148

На выборах мэра города Ангарск в Иркутской области победил кандидат от партии «Единая Россия» Сергей Петров, получивший более 70% голосов, сообщает «Интерфакс».

Официальный результат единоросса составил 70,53% голосов. Ближайшего соперника Петрова, представителя КПРФ Сергея Бренюка, поддержали 11,34% городских избирателей.

Явка на выборах в Ангарске не достигла и четверти зарегистрированных избирателей, составив немногим более 22%. Население Ангарска превышает 200 тысяч человек.

Накануне движение в защиту прав избирателей «Голос» сообщало о задержании десятка людей, занимавшихся скупкой голосов за кандидатов от «Единой России». В этот день в Ангарске также избирали состав городской Думы, однако результаты этого голосования пока не приводятся.

Другие новости
Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Вчера в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю