Выборы мэра Ангарска выиграл единоросс Петров

27 апреля 2015
1 151

На выборах мэра города Ангарск в Иркутской области победил кандидат от партии «Единая Россия» Сергей Петров, получивший более 70% голосов, сообщает «Интерфакс».

Официальный результат единоросса составил 70,53% голосов. Ближайшего соперника Петрова, представителя КПРФ Сергея Бренюка, поддержали 11,34% городских избирателей.

Явка на выборах в Ангарске не достигла и четверти зарегистрированных избирателей, составив немногим более 22%. Население Ангарска превышает 200 тысяч человек.

Накануне движение в защиту прав избирателей «Голос» сообщало о задержании десятка людей, занимавшихся скупкой голосов за кандидатов от «Единой России». В этот день в Ангарске также избирали состав городской Думы, однако результаты этого голосования пока не приводятся.

Другие новости
В Иркутске полицейского арестовали по подозрению в групповом изнасиловании Сегодня в 10:47 Visa запустит переводы с карты по номеру телефона Сегодня в 10:21 Число россиян, сожалеющих о распаде СССР, достигло максимума за десять лет Сегодня в 09:45 МВФ выделил Украине кредит в 3,9 млрд долларов Сегодня в 09:54 Заместителю главного редактора «Эха Москвы» угрожали пистолетом в центре Москвы Сегодня в 09:15 В Москве нашли мертвым основателя рыболовной компании «Акрос» Сегодня в 08:40 В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю