Выборы мэра Ангарска выиграл единоросс Петров

27 апреля 2015
1 146 1

На выборах мэра города Ангарск в Иркутской области победил кандидат от партии «Единая Россия» Сергей Петров, получивший более 70% голосов, сообщает «Интерфакс».

Официальный результат единоросса составил 70,53% голосов. Ближайшего соперника Петрова, представителя КПРФ Сергея Бренюка, поддержали 11,34% городских избирателей.

Явка на выборах в Ангарске не достигла и четверти зарегистрированных избирателей, составив немногим более 22%. Население Ангарска превышает 200 тысяч человек.

Накануне движение в защиту прав избирателей «Голос» сообщало о задержании десятка людей, занимавшихся скупкой голосов за кандидатов от «Единой России». В этот день в Ангарске также избирали состав городской Думы, однако результаты этого голосования пока не приводятся.

Другие новости
В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю