Яшин и Азар заявили о победе на муниципальных выборах в Москве

11 сентября 2017
13 709

Оппозиционные кандидаты Илья Яшин и Илья Азар заявили о победе своих команд на муниципальных выборах в Москве. Об этом говорится на их страницах в твиттере.

Представители движения «Солидарность» получили семь из десяти мандатов в совете депутатов Красносельского района, написал Яшин. Члены движения баллотировались как независимые кандидаты. Яшин был одним из них.

Еще три мандата, по его словам, получила «Единая Россия».

Азар заявил о победе в первом избирательном округе в Хамовниках.

В Печатниках о своем переизбрании заявил депутат Максим Мотин.

Пресс-служба «Яблока» сообщила о победе более 50 своих кандидатов. По данным партии, в трех районах — Гагаринском, Хамовниках и Якиманке — у нее будет большинство в муниципальных советах.

В Гагаринском районе голосовал президент Владимир Путин.

 Путин пришел на избирательный участок 2151, расположенный в здании Российской академии наук. Он отказался говорить, за кого проголосовал. Ранее близкие к Кремлю собеседники Дождя сообщили, что Путин решил принять участие в голосовании, чтобы привлечь внимание к муниципальным, а также президентским выборам, намеченным на март 2018 года.

Мэр Москвы Сергей Собянин проголосовал на избирательном участке 90 в Пресненском районе.

Накануне в Москве прошли выборы депутатов районных советов в 125 муниципалитетах.

По данным московского избиркома, зарегистрированы в качестве кандидатов были 7665 человек.

Явка к 18.00 составила 12%.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Адвокат: Навальный находится в транзитной зоне аэропорта Вчера в 23:04 «В пломбированном вагоне»: как федеральные телеканалы рассказали о возвращении оппозиционера в Россию Сегодня в 00:08 «Его в Германии задержали? Я не в курсе». Песков прокомментировал задержание Навального в «Шереметьево» Вчера в 22:23 Министры иностранных дел стран Балтии потребовали освободить Навального Вчера в 22:12 Amnesty International признала Навального узником совести Вчера в 21:57 «Алексей сегодня сказал, что не боится. И я тоже не боюсь». Юлия Навальная прокомментировала задержание мужа Вчера в 21:53 Baza: руководители «Победы» за сутки знали о переводе рейса Навального в «Шереметьево» Вчера в 21:58 ФСИН: Навальный задержан до решения суда Вчера в 21:14 Навального задержали на паспортном контроле в «Шереметьево» Вчера в 21:01 «Это мой лучший день за последние пять месяцев»: Навальный прокомментировал возвращение в Россию Вчера в 20:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа