Путин: «Я еще не решил, хочу ли уйти с поста президента»

21 июля 2017
15 301
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Президент России Владимир Путин еще не решил, хочет ли он уйти с поста президента. Об этом он заявил на встрече «Недетский разговор с Владимиром Путиным». Трансляция ведется в прямом эфире Дождя.

Путина спросили, чем он хочет заняться, когда уйдет с поста главы государства. «Я еще не решил, хочу ли я уйти с поста президента», — подчеркнул он.

Отвечая на другой вопрос, президент дал аналогичный ответ: «Буду ли я продолжать работу в качестве президента, я еще не решил».

На вопрос одного из учеников о том, что бы Путин сделал, если бы на день освободился от функции президента, глава государства ответил, что «ничего такого особенного не предполагал бы сделать, если бы освободился от этого груза». «Но когда-нибудь мне придется это сделать все равно. Есть предусмотренные Конституцией сроки исполнения президентом своих обязанностей», — подчеркнул Путин.

Путин пока не подтверждал планы участвовать в президентских выборах, которые пройдут в марте 2018 года. Однако высокопоставленный собеседник Дождя в Кремле ранее говорил, что нет никаких сомнений в том, что действующий президент пойдет на очередной срок. Стратегию избирательной кампании сейчас разрабатывает внутриполитический блок президентской администрации, подчеркивает источник, близкий к Кремлю. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Бывший разведчик рассказал о планах саудовского принца убить короля с помощью «отравленного перстня» из России Сегодня в 22:38 Google и депутаты Госдумы провели телемост о работе компании в России. О его итогах они сообщили по-разному Сегодня в 22:23 Рыночная стоимость Tesla впервые превысила триллион долларов, состояние Маска — почти 250 млрд Сегодня в 21:25 Молдова впервые закупила газ не у России Сегодня в 20:36 Более 400 заключенных сообщили о насилии по отношению к ним в саратовской колонии Сегодня в 20:08 «Не те, которые нам нужны». Борис Джонсон Путину — о нынешних отношениях Великобритании и России Сегодня в 20:08 Суд отказался дать Facebook отсрочку для выплаты штрафов на 17 миллионов рублей Сегодня в 19:52 Фильм «Разжимая кулаки» Киры Коваленко выдвинули на «Оскар» от России Сегодня в 19:22 The Bell и «Медуза»: аресту Марины Раковой предшествовал ее конфликт с «Просвещением» из-за многомиллиардных госконтрактов на учебники Сегодня в 18:50 Путин присвоил российское гражданство певице Наталии Орейро Сегодня в 17:57
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Константин Науменко

    Москва
    04.02.2021

    За 99 рублей каждый месяц я бы подписался. А то и так в месяц уходит много денег на другие подписки.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде