Путин: «Я еще не решил, хочу ли уйти с поста президента»

21 июля, 16:32
13 775 12

Президент России Владимир Путин еще не решил, хочет ли он уйти с поста президента. Об этом он заявил на встрече «Недетский разговор с Владимиром Путиным». Трансляция ведется в прямом эфире Дождя.

Путина спросили, чем он хочет заняться, когда уйдет с поста главы государства. «Я еще не решил, хочу ли я уйти с поста президента», — подчеркнул он.

Отвечая на другой вопрос, президент дал аналогичный ответ: «Буду ли я продолжать работу в качестве президента, я еще не решил».

На вопрос одного из учеников о том, что бы Путин сделал, если бы на день освободился от функции президента, глава государства ответил, что «ничего такого особенного не предполагал бы сделать, если бы освободился от этого груза». «Но когда-нибудь мне придется это сделать все равно. Есть предусмотренные Конституцией сроки исполнения президентом своих обязанностей», — подчеркнул Путин.

Путин пока не подтверждал планы участвовать в президентских выборах, которые пройдут в марте 2018 года. Однако высокопоставленный собеседник Дождя в Кремле ранее говорил, что нет никаких сомнений в том, что действующий президент пойдет на очередной срок. Стратегию избирательной кампании сейчас разрабатывает внутриполитический блок президентской администрации, подчеркивает источник, близкий к Кремлю. 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера