Кремль: Путин еще не принял решение о президентских выборах-2018

29 января 2016
7 481

Президент России Владимир Путин еще не принял решение об участии в президентских выборах в России 2018 года, цитирует в пятницу, 29 января, «Интерфакс», слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. 

«В том-то и дело, что за два года говорить о выборах у нас особо как-то не принято, и еще достаточно далеко до начала избирательной кампании», — объяснил он.

По словам Пескова, уже началась «очернительная кампания», при том условии, что Путин пока не знает, надо ли баллотироваться дальше. «Но это, конечно, вовсе не означает, что какие-то решения принимались президентом», — уточнил он. 

Журналист ответил Пескову, что, к примеру, в США к президентским выборам начинают подготовку гораздо раньше. Песков сказал, что в России имеет смысл задумываться о выдвижении кандидатур тогда, когда начнется избирательная кампания. 

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю