Выбежавшему на поле на матче Россия — Сан-Марино дали 15 суток ареста

11 июня, 12:55
377

Жителю Пензы, который 8 июня выбежал на поле во время отборочного матча чемпионата Европы между Россией и Сан-Марино в Саранске, дали 15 суток административного ареста. Об этом говорится в сообщении Октябрьского районного суда Саранска. 

36-летнего Степана Кузьмина признали виновным в грубом нарушении правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований. Ему запретили посещать официальные спортивные соревнования в течение двух лет. Он признал вину. 

Согласно материалам дела, во втором тайме Кузьмин «выбежал на футбольное поле, неоднократно падал, в результате чего мог столкнуться с игроками сборных команд», создавая угрозу собственному здоровью и безопасности игроков. После этого матч приостановили, а нарушителя увели с поля. 

Матч между Россией и Сан-Марино закончился со счетом 9:0 в пользу российской сборной — это стало самой крупной победой команды за всю ее историю. Сейчас у России шесть очков, она сравнялась со сборной Бельгии, у которой есть одна игра в запасе. 

Другие новости
В Астрахани пересмотрели оценки школьников, получивших ноль баллов по ЕГЭ из-за ручки Сегодня в 20:33 Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 The Bell нашел аккаунт военного, чью переписку использовали при расследовании крушения MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20 МИД России назвал обвинения международного следствия по MH17 «голословными» Сегодня в 17:57 Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 18:47 Исследование: прививкам доверяют меньше половины россиян  Сегодня в 17:40 Полиция завела дело о хулиганстве после рэп-фестиваля в Лужниках Сегодня в 17:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю