Выбежавшему на поле на матче Россия — Сан-Марино дали 15 суток ареста

11 июня, 12:55
383

Жителю Пензы, который 8 июня выбежал на поле во время отборочного матча чемпионата Европы между Россией и Сан-Марино в Саранске, дали 15 суток административного ареста. Об этом говорится в сообщении Октябрьского районного суда Саранска. 

36-летнего Степана Кузьмина признали виновным в грубом нарушении правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований. Ему запретили посещать официальные спортивные соревнования в течение двух лет. Он признал вину. 

Согласно материалам дела, во втором тайме Кузьмин «выбежал на футбольное поле, неоднократно падал, в результате чего мог столкнуться с игроками сборных команд», создавая угрозу собственному здоровью и безопасности игроков. После этого матч приостановили, а нарушителя увели с поля. 

Матч между Россией и Сан-Марино закончился со счетом 9:0 в пользу российской сборной — это стало самой крупной победой команды за всю ее историю. Сейчас у России шесть очков, она сравнялась со сборной Бельгии, у которой есть одна игра в запасе. 

Другие новости
В Петербурге задержали активиста по делу о фотографиях Путина и Медведева на надгробиях Сегодня в 12:22 Россия оплатит модернизацию армии Абхазии Сегодня в 12:07 «Новая газета»: более 80% преступлений против детей в России совершаются в семье Сегодня в 12:03 СК: дело об убийстве Михаила Круга раскрыто Сегодня в 11:22 «Дом с маяком»: родители не могут получить для детей «Фризиум» из-за проблем с документами Сегодня в 10:48 ФСБ использовала декларацию об амнистии капитала против бизнесмена. Власти обещали, что этого не будет Сегодня в 09:53 Стали известны регионы России с наибольшим ростом зарплат Сегодня в 09:35 Republic: семья главы администрации президента Антона Вайно владеет недвижимостью на 1,6 млрд рублей Сегодня в 10:10 У координатора штаба Навального в Омске прошел обыск Сегодня в 09:25 Спрос на новые модели iPhone в России оказался выше, чем на предыдущие Сегодня в 09:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа