Выбежавшего на поле во время матча «Спартака» фаната арестовали на десять суток

30 ноября 2018
178

Суд в Москве арестовал болельщика «Спартака» Мирослава Голунова, который выбежал на поле во время встречи клуба с «Рапидом» в Лиге Европы. Об этом агентству «Москва» сообщил сам болельщик.

В отношении мужчины было возбуждено административное дело по ч.3 ст.20.31 КоАП (Грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных мероприятий). По словам Голунова, ему также на пять лет запретили посещать футбольные матчи.

Инцидент произошел 29 ноября в матче группового этапа Лиги Европы, в котором «Спартак» в Москве встречался с венским «Рапидом». На 70-й минуте болельщик выбежал с трибуны, расположенной за воротами, и подбежал к капитану «Спартака» Денису Глушакову.

Остановить фаната смогли футболисты «Спартака», после чего стюарды увели мужчину в подтрибунное помещение, сообщает «Р-Спорт».

Другие новости
«Би-би-си» узнала о полете Пригожина на переговоры властей ЦАР с оппозицией Сегодня в 10:15 Вышел трейлер фильма с обвинениями Майкла Джексона в сексуальном насилии Сегодня в 10:48 На статуе целующихся моряка и медсестры во Флориде написали #MeToo Сегодня в 09:57 ЦБ заинтересовался сделками в банке «Восточный» за полгода до ареста Майкла Калви Сегодня в 09:29 ВЦИОМ: 62% россиян не верят в возможность честного бизнеса Сегодня в 08:52 Мать Скрипаля попросила полицию признать его пропавшим без вести Сегодня в 08:40 В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю