Выбежавшего на поле во время матча «Спартака» фаната арестовали на десять суток

30 ноября, 14:13
173

Суд в Москве арестовал болельщика «Спартака» Мирослава Голунова, который выбежал на поле во время встречи клуба с «Рапидом» в Лиге Европы. Об этом агентству «Москва» сообщил сам болельщик.

В отношении мужчины было возбуждено административное дело по ч.3 ст.20.31 КоАП (Грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных мероприятий). По словам Голунова, ему также на пять лет запретили посещать футбольные матчи.

Инцидент произошел 29 ноября в матче группового этапа Лиги Европы, в котором «Спартак» в Москве встречался с венским «Рапидом». На 70-й минуте болельщик выбежал с трибуны, расположенной за воротами, и подбежал к капитану «Спартака» Денису Глушакову.

Остановить фаната смогли футболисты «Спартака», после чего стюарды увели мужчину в подтрибунное помещение, сообщает «Р-Спорт».

Другие новости
В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29 Рейс «Жемчужной реки» вылетел из Хайкоу в Москву. Туристы не могли покинуть Китай более недели Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30 Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю