Выбежавшего на поле во время матча «Спартака» фаната арестовали на десять суток

30 ноября 2018
178

Суд в Москве арестовал болельщика «Спартака» Мирослава Голунова, который выбежал на поле во время встречи клуба с «Рапидом» в Лиге Европы. Об этом агентству «Москва» сообщил сам болельщик.

В отношении мужчины было возбуждено административное дело по ч.3 ст.20.31 КоАП (Грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных мероприятий). По словам Голунова, ему также на пять лет запретили посещать футбольные матчи.

Инцидент произошел 29 ноября в матче группового этапа Лиги Европы, в котором «Спартак» в Москве встречался с венским «Рапидом». На 70-й минуте болельщик выбежал с трибуны, расположенной за воротами, и подбежал к капитану «Спартака» Денису Глушакову.

Остановить фаната смогли футболисты «Спартака», после чего стюарды увели мужчину в подтрибунное помещение, сообщает «Р-Спорт».

Другие новости
ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ в Катаре до 48 команд Вчера в 23:46 Германия не поддержала санкции США против участников строительства «Северного потока-2» Вчера в 23:04 Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Вчера в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Вчера в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Вчера в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Вчера в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Вчера в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Вчера в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Вчера в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю