«Вы действуете правильно — вам на счет капает криптовалюта». Глава СПЧ Валерий Фадеев — о чипировании и Билле Гейтсе

16 июня, 19:53
3 461

Глава Совета по правам человека Валерий Фадеев высказался о чипировании и патенте миллиардера Билла Гейтса. В интервью радиостанции «Говорит Москва» он сослался на посвященный этому выпуск «Бесогон ТВ».

«Помните, был такой патент Билла Гейтса с тремя шестерками? Билл Гейтс говорит: вокруг вас много датчиков, встроенных в приборы. А давайте теперь эти датчики будут передавать в мою систему, которую я построю в соответствии с этим патентом», — сказал Фадеев.

По его словам, когда люди будут видеть на экране рекламу, в том числе политическую, камера будет следить за их зрачками. Если они будут бегать по рекламе «правильным образом», «можно поставить датчики слюны, как у собаки Павлова».

«Если в соответствии с алгоритмом система принимает решение, что вы действуете правильно, вам на счет капает криптовалюта. Я не выдумываю. Капиталисты оказались хитрее», — заявил он.

Фадеев сказал, что программа развития московского искусственного интеллекта также предполагает чипирование. По его словам, она исходит из того, что в будущем «нас будут миллионы датчиков, камер нас будут окружать».

1 мая «Россия 24» показала выпуск передачи «Бесогон ТВ» Никиты Михалкова, в котором он рассказал о программе Билла Гейтса по чипированию людей под видом прививки от коронавируса, чтобы сократить численность населения земли. 

Сам Гейтс заявлял, что «сложно отрицать такое, потому что это слишком глупо и странно».

Фото на превью: A. Savin / «Википедия»

Другие новости
«Мы погибнем без вашей помощи». Фигурант дела «Нового величия» написал открытое письмо Вчера в 22:18 Евросоюз назвал выборы в Беларуси несвободными и пригрозил санкциями Вчера в 21:31 Росстат: российская экономика на пике эпидемии упала на 8,5%. Это максимум с 2009 года Вчера в 21:09 «Должны быть политические последствия». Глава МИД Литвы — о возможных санкциях против Беларуси Вчера в 20:30 «Я не думаю, что это было по собственной воле». Глава МИД Литвы — об отъезде Тихановской из Беларуси Вчера в 19:54 На основателя паблика «Омбудсмен полиции» возбудили еще семь дел. Теперь их 14 Вчера в 18:49 «Белта» опубликовало видео с задержанными «провокаторами беспорядков». Двое из них — активисты «Открытой России» Вчера в 16:07 Минюст приостановил выплаты компенсаций по решениям ЕСПЧ из-за нехватки денег Вчера в 17:29 Белорусская оппозиция объявила о создании «Комитета государственного спасения» Вчера в 15:39 «Объяснили формальными причинами». Редактор отдела политики «Новой газеты» сообщил об увольнении из ВШЭ Вчера в 15:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю