ВВЦ официально переименован в ВДНХ

15 мая 2014
664 5

Всероссийский выставочный центр (ВВЦ) Москвы официально переименован в ВДНХ, сообщили в четверг «Интерфаксу» в пресс-службе департамента общественных связей ОАО «ГАО ВВЦ».

«По инициативе мэра столицы Сергея Собянина подавляющее большинство москвичей проголосовали за возвращение Всероссийскому выставочному центру исторического названия - ВДНХ. Соответствующие изменения в Единый государственный реестр юридических лиц были внесены 14 мая 2014 года», – говорится в сообщении пресс-службы.

Вернуть Всероссийскому выставочному центру историческое название мэр Москвы Собянин предложил 26 марта 2014 года в ходе визита на ВВЦ.

«Результаты интерактивного опроса москвичей, который был сделан по инициативе мэра, показали, что более 90% горожан проголосовали за возвращение главной Выставке страны названия ВДНХ», - отмечается в сообщении.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Думе рекомендовали утвердить штрафы для СМИ-иноагентов Сегодня в 14:45 В МВД Чечни ответили на информацию о пытках подозреваемых в распространении наркотиков Сегодня в 14:46 Верховный суд Дагестана отменил оправдательный приговор сыну мэра Махачкалы Сегодня в 14:47 Арестованный глава чеченского «Мемориала» написал письмо Путину Сегодня в 14:25 Алексеева рассказала о включении экс-сенатора Изместьева в список на помилование Сегодня в 13:42 ТАСС узнал суть претензий Минюста к избирательному фонду Навального Сегодня в 13:27 Родители одного из напавших на школу в Перми просили помощи у госорганов Сегодня в 13:23 Минкультуры потребовало 133 млн рублей от фигурантов дела «Седьмой студии» Сегодня в 12:27 Глава Минфина выступил против идеи повышения НДФЛ до 15% Сегодня в 12:10 В Германии школьный автобус врезался в стену дома Сегодня в 11:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера