Вуди Аллен написал мемуары. Издатели ими не заинтересовались

3 мая, 14:25
1 173

Кинорежиссер Вуди Аллен в 2018 году не смог продать свои мемуары четырем крупным издательствам, пишет The New York Times со ссылкой на источники в этих компаниях. Они связали отказ с возможной негативной реакцией аудитории на фоне продолжающейся кампании #MeToo.

Аллен предлагал права на свою книгу в конце 2018 года через агента. Некоторые издатели, по словам собеседников, отказались даже прочитать рукопись. Согласился ли кто-то выпустить мемуары, они не знают. Некоторые из источников назвали сотрудничество с Алленом «токсичным».

В прежние годы, по оценке издания, режиссеру удалось бы продать книгу за шестизначную или семизначную сумму.

Вуди Аллена обвинила в сексуальном насилии его приемная дочь Дилан Фэрроу. По ее словам, режиссер сделал это, когда ей было семь лет. Следствие не нашло доказательств насилия, Аллен обвинения отвергает.

 

Другие новости
В ОНК сообщили о нарушениях в условиях содержания новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 00:04 В Барселоне снова произошли столкновения протестующих с полицией после приговора лидерам движения за независимость Вчера в 23:37 Минпромторг предложил запретить иностранцам проектировать в России «зеленые» электростанции Вчера в 23:53 Дженнифер Энистон завела инстаграм и опубликовала селфи с «Друзьями» Вчера в 22:32 МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг Вчера в 22:41 В Кировской области в крови сбитого полицейским шестилетнего ребенка нашли алкоголь. СК проведет повторную экспертизу Вчера в 21:13 Новому фигуранту «московского дела» предъявили обвинение. Он «причинил боль» бойцу ОМОНа, потянув его за жилет. Видео Вчера в 20:46 Глава РУСАДА подтвердил подмену результатов допинг-проб российских спортсменов. Он назвал это заговором Вчера в 21:50 Журналисты «Проекта» рассказали об угрозах после публикации статей о российских наемниках Вчера в 19:21 Обыски по делу ФБК прошли у журналистов во Владимире и Смоленске Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю