ВЦИОМ: любимыми фильмами россиян в 2019 году стали «Т-34», «Джокер» и «Ржев»

27 декабря 2019
832

Военная драма «Т-34» стала любимым фильмом россиян в 2019 году, затем идут «Джокер» и «Ржев», свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

«Т-34» выбрали шесть процентов респондентов, «Джокер», «Ржев» и «Движение вверх» — по два процента.

Актерами года для россиян стали Александр Петров и Константин Хабенский, за них проголосовали по 4% россиян. Также в список лучших актеров вошли Алиса Фрейндлих, Владимир Машков, Сергей Безруков и Евгений Миронов (по 3%).

Лучшим телешоу признали сериал «Пес» (5% голосов), еще по 3% поддержали сериалы «Тайны следствия» и «След». Сериалы «Тест на беременность», «Полицейский с Рублевки», «Сваты», «Екатерина» и «Кухня» набрали по 2% голосов.

Другие новости
«ЯБанк» и «ЯКредит». «Яндекс» зарегистрирует 17 товарных знаков в банковской, инвестиционной и страховой сферах Сегодня в 09:45 Следствие: Сафронов передал секретную информацию с компьютера из дома, для паролей использовал фрагменты книги Роя Медведева Сегодня в 09:36 Госдепартамент США опубликовал доклад об «экосистеме пропаганды» в России Сегодня в 09:02 В ОНК рассказали о захвате московского офиса «неизвестными людьми крепкого телосложения» Сегодня в 08:37 Собянин предупредил о возможном продлении масочного режима в Москве на несколько месяцев Вчера в 22:40 Взорвавшуюся в порту Бейрута селитру везли в Мозамбик на завод по производству взрывчатки Вчера в 22:20 ТАСС: задержанный проректор МГУ перестал там работать в конце июля Вчера в 22:51 Во Владимирской области контрактник погиб от случайного выстрела сослуживца Вчера в 21:15 В Минске на время митинга Светланы Тихановской назначили празднование Дня железнодорожных войск. Она не отказалась от акции Вчера в 19:59 «Повторяют геббельсовские приемы»: секретарь Совбеза России — о цензуре в интернете и пропаганде на Западе Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю