Второй взрыв произошел в жилом доме Волгограда

20 декабря 2015
48 059 1

Новый хлопок взрыва произошел в жилом доме Волгограда около 12:50, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник. Первый взрыв произошел примерно в 12:00 в том же доме.

 

#pray #volgograd

Видео опубликовано Natali Karpova (@natali_karpov)

 

В жилом доме Волгограда произошли взрывы

Причиной повторного взрыва стал бытовой газ, сказал источник агентства.

В Минздраве сообщили, что в больницы госпитализированы десять человек, среди них трое детей.

Оба взрыва произошли в доме на улице Космонавтов в Дзержинском районе города. Причина первого, по предварительным данным, — взрыв бытового газа.

Глава МЧС Владимир Пучков проведет экстренное заседание правительственной комиссии в 14:00 по московскому времени. МЧС отмечает, что в доме произошел взрыв газововоздушной смеси.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Также по теме
Другие новости
Ирак призвал ядерные державы помочь в постройке атомного реактора Сегодня в 08:00 Главред издания Sib.fm уволился после удаления новости о митинге Навального в Новосибирске Сегодня в 07:15 Армия США опубликовала методичку по ведению войны с Россией Сегодня в 06:26 Uber сообщил и готовности идти на уступки властям Лондона для продления лицензии Сегодня в 05:09 Трамп обвинил Иран в сотрудничестве с Северной Кореей Сегодня в 04:16 Консервативные католики обвинили Папу Римского в распространении ереси Сегодня в 03:48 Чемпионы NBA отказались от посещения Белого дома после слов Трампа Сегодня в 02:21 В Лондоне при распылении вредного вещества пострадали шесть человек Сегодня в 01:28 В Северной Корее назвали «неизбежным» ракетный удар по США Вчера в 23:44 Средства со счетов топ-менеджеров «Открытия» списали в связи с докапитализацией Вчера в 23:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера