Второй участник убийства Вороненкова объявлен в розыск

23 марта 2017
2 268

Второй участник убийства в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова объявлен в розыск. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

«Сейчас проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий для того, чтобы задержать второго человека, который принимал участие в организации этого убийства», — сказал Геращенко.

Он отметил, что вся информация по расследованию убийства Вороненкова является секретной из-за опасений, что на второго участника убийства могут совершить покушение.

В четверг днем в центре Киева застрелили российского экс-депутата Дениса Вороненкова. Убийство произошло на пересечении улиц Пушкинской и бульвара Шевченко. Украинские власти заявили, что рассматривают версию о причастности к убийству России. В свою очередь, Москва возложила ответственность за произошедшее на Киев.

Позже убийца умер в больнице от полученных при перестрелке с охранником Вороненкова травм. МВД сообщило, что он был гражданином Украины. Подробности о его личности не сообщали.

Другие новости
«Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю