Второй пилот разбившегося в Геленджике вертолета Ми-8 скончался в реанимации

6 сентября 2014
1 192

Игорь Ходак, второй пилот экипажа вертолета Ми-8, который разбился в аэропорту Геленджика 4 сентября, скончался в реанимации краевой клинической больницы №1 в Краснодаре. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на оперативные службы региона.

Фото: Марина Лысцева

По данным агентства, пилот, госпитализированный с ожогами в отделение ожоговой реанимации, умер, не приходя в сознание.

Ранее сообщалось, что жертвами крушения Ми-8 стали двое — пилот и бортмеханик вертолета.

Вертолет Ми-8 , который принадлежал авиакомпании ПАНХ города Краснодар, 4 сентября участвовал в показательных полетах на фестивале «Гидроавиасалон-2014», проходящем в Геленджике. При заходе на посадку в аэропорту города вертолет потерпел крушение, в результате которого он разрушился и частично сгорел.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю