Второй пилот разбившегося в Геленджике вертолета Ми-8 скончался в реанимации

6 сентября 2014
1 191

Игорь Ходак, второй пилот экипажа вертолета Ми-8, который разбился в аэропорту Геленджика 4 сентября, скончался в реанимации краевой клинической больницы №1 в Краснодаре. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на оперативные службы региона.

Фото: Марина Лысцева

По данным агентства, пилот, госпитализированный с ожогами в отделение ожоговой реанимации, умер, не приходя в сознание.

Ранее сообщалось, что жертвами крушения Ми-8 стали двое — пилот и бортмеханик вертолета.

Вертолет Ми-8 , который принадлежал авиакомпании ПАНХ города Краснодар, 4 сентября участвовал в показательных полетах на фестивале «Гидроавиасалон-2014», проходящем в Геленджике. При заходе на посадку в аэропорту города вертолет потерпел крушение, в результате которого он разрушился и частично сгорел.

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю