Второго пилота самолета, совершившего аварийную посадку в Подмосковье, госпитализировали с ушибами

16 августа, 15:53
2 731

Второй пилот самолета «Уральских авиалиний» Георгий Мурзин, совершившего аварийную посадку в поле в Подмосковье, госпитализирован с ушибами груди. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на коммерческого директора компании Кирилла Скуратова. 

Скуратов подчеркнул, что с пилотом «все будет нормально». 

Георгию Мурзину 23 года, он работает в «Уральских авиалиниях» с 2018 года. Его общий налет — более 600 часов.

Лайнер, следовавший из аэропорта Жуковский в Симферополь, совершил аварийную посадку 15 августа из-за птиц, попавших в двигатели. На борту находились более 230 человек, среди которых был 41 ребенок. Все они выжили. По последним данным, пострадали 76 человек. 

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что летчиков представят к государственным наградам. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
«Локомотив» обыграл немецкий «Байер» в первом туре Лиги чемпионов Вчера в 23:58 Роман Юнеман подал в суд с требованием отменить результаты электронного голосования на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:26 В США умер массажист, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах Вчера в 23:19 «Диссернет» обнаружил нарушения в диссертациях 64 ректоров вузов Вчера в 22:40 Представители книжного бизнеса написали открытое письмо в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 21:57 Интернет-магазин Vsemayki отказался печатать футболки с надписями в поддержку фигурантов «московского дела» Вчера в 21:31 В Крыму все главы городов и районов подали в отставку Вчера в 20:50 В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост через Днепр Вчера в 20:17 В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу при задержании Вчера в 19:18 Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор Павла Устинова 23 сентября Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа