Второго пилота самолета, совершившего аварийную посадку в Подмосковье, госпитализировали с ушибами

16 августа 2019
2 752

Второй пилот самолета «Уральских авиалиний» Георгий Мурзин, совершившего аварийную посадку в поле в Подмосковье, госпитализирован с ушибами груди. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на коммерческого директора компании Кирилла Скуратова. 

Скуратов подчеркнул, что с пилотом «все будет нормально». 

Георгию Мурзину 23 года, он работает в «Уральских авиалиниях» с 2018 года. Его общий налет — более 600 часов.

Лайнер, следовавший из аэропорта Жуковский в Симферополь, совершил аварийную посадку 15 августа из-за птиц, попавших в двигатели. На борту находились более 230 человек, среди которых был 41 ребенок. Все они выжили. По последним данным, пострадали 76 человек. 

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что летчиков представят к государственным наградам. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Арестованного за убийство аспирантки историка Соколова обвинили в незаконном хранении оружия Сегодня в 13:39 Суд признал законным призыв в армию сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова Сегодня в 13:29 «Проект»: Кремль создал новую структуру для пропаганды голосования за поправки в Конституцию Сегодня в 13:14 В Ульяновске школьник ударил кухонным ножом учительницу во время урока Сегодня в 12:29 Присяжные признали целителя, заказавшего «кровь дракона» из Перу, невиновным в контрабанде наркотиков Сегодня в 12:59 Суд в Москве приговорил участника «Правого сектора» к четырем годам колонии Сегодня в 13:54 Россия предложила странам ООН перенять опыт запрета митингов и превентивных задержаний Сегодня в 11:59 «Контекст изменился»: Владислав Сурков — о своей отставке Сегодня в 10:48 ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 «Дубинкой просто так никто не молотит». Путин — о Росгвардии на митингах и деле Голунова Сегодня в 10:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю