Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» попала в интернет до премьеры

22 апреля, 09:21
866

В Германии через сервис Amazon Prime произошла утечка второй серии восьмого сезона «Игры престолов» за несколько часов до официальной премьеры. Некоторым подписчикам начали показывать эпизод сразу после просмотра первой, сообщает The Insider. Первыми на это обратили внимание пользователи Reddit.

В сеть попала серия в низком качестве и с оригинальным звуком, пишет TJournal. Ее уже выложили некоторые пиратские русскоязычные сайты и телеграм-каналы.

Официальная премьера серии на HBO состоялась ранним утром 22 апреля по московскому времени.

Перед премьерой первого эпизода сезона неделю назад также произошла утечка, напоминает The Insider. DirecTV Now выпустил серию за четыре часа.

Восьмой сезон «Игры престолов» будет последним. Первая серия собрала на всех платформах телеканала HBO рекордную аудиторию для этого сериала: 17,4 миллиона человек за сутки.

 

Другие новости
«Фонтанка»: двух сотрудников Росгвардии задержали по подозрению в подбрасывании наркотиков Сегодня в 17:52 В Москве на сотрудников соцзащиты завели дело из-за воспитания усыновленных детей однополой парой Сегодня в 17:26 Грузия отказалась предоставить убежище подозреваемому в убийстве следователя в Подмосковье Сегодня в 17:03 Суд продлил арест всем украинским морякам, задержанным в Керченском проливе Сегодня в 17:02 В Башкирии будут судить троих полицейских за пытки подозреваемого в краже Сегодня в 17:19 Реальные доходы россиян продолжили падение. В первом полугодии они упали на 1,3% Сегодня в 16:26 Трамп призвал четырех женщин в Конгрессе «уезжать обратно». Палата представителей его осудила Сегодня в 15:57 В Красноярске полицейские сорвали лекцию британской студентки о феминизме Сегодня в 16:11 СБУ: на Украине отбывает наказание водитель тягача, перевозившего «Бук» в Донбассе Сегодня в 15:15 Бывший вице-премьер правительства Сахалина обвинил сотрудников ФСБ в угрозах и шантаже Сегодня в 16:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа