Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» попала в интернет до премьеры

22 апреля 2019
871

В Германии через сервис Amazon Prime произошла утечка второй серии восьмого сезона «Игры престолов» за несколько часов до официальной премьеры. Некоторым подписчикам начали показывать эпизод сразу после просмотра первой, сообщает The Insider. Первыми на это обратили внимание пользователи Reddit.

В сеть попала серия в низком качестве и с оригинальным звуком, пишет TJournal. Ее уже выложили некоторые пиратские русскоязычные сайты и телеграм-каналы.

Официальная премьера серии на HBO состоялась ранним утром 22 апреля по московскому времени.

Перед премьерой первого эпизода сезона неделю назад также произошла утечка, напоминает The Insider. DirecTV Now выпустил серию за четыре часа.

Восьмой сезон «Игры престолов» будет последним. Первая серия собрала на всех платформах телеканала HBO рекордную аудиторию для этого сериала: 17,4 миллиона человек за сутки.

 

Другие новости
Минздрав Ливана: при взрыве в Бейруте погибли не менее 50 человек Сегодня в 22:44 Axios сообщил об интересе Apple к покупке TikTok. Компания это отрицает Сегодня в 22:35 Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Сегодня в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Сегодня в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Сегодня в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Сегодня в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Сегодня в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Сегодня в 18:27 МИД России назвал спектаклем задержание россиян под Минском Сегодня в 18:32 Белорусский оппозиционер Цепкало призвал Путина «не подставлять плечо» Лукашенко Сегодня в 17:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю