На Украине задержали подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета

Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» попала в интернет до премьеры

22 апреля, 09:21
867

В Германии через сервис Amazon Prime произошла утечка второй серии восьмого сезона «Игры престолов» за несколько часов до официальной премьеры. Некоторым подписчикам начали показывать эпизод сразу после просмотра первой, сообщает The Insider. Первыми на это обратили внимание пользователи Reddit.

В сеть попала серия в низком качестве и с оригинальным звуком, пишет TJournal. Ее уже выложили некоторые пиратские русскоязычные сайты и телеграм-каналы.

Официальная премьера серии на HBO состоялась ранним утром 22 апреля по московскому времени.

Перед премьерой первого эпизода сезона неделю назад также произошла утечка, напоминает The Insider. DirecTV Now выпустил серию за четыре часа.

Восьмой сезон «Игры престолов» будет последним. Первая серия собрала на всех платформах телеканала HBO рекордную аудиторию для этого сериала: 17,4 миллиона человек за сутки.

 

Другие новости
На Украине задержали подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета Сегодня в 16:34 В Москве скорая помощь посоветовала журналисту остановить кровотечение холодной курицей. Он умер Сегодня в 15:56 Губернатор Иркутской области Сергей Левченко подал в отставку Сегодня в 15:43 Из-за угроз сыну Евгения Плющенко и Яны Рудковской возбудили уголовное дело Сегодня в 15:39 Юрия Лужкова похоронили на Новодевичьем кладбище Сегодня в 14:59 Число пострадавших во время пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» выросло до десяти человек Сегодня в 15:32 Осужденный на пять лет Владислав Синица обратился в ЕСПЧ Сегодня в 15:05 В Иркутске покончил с собой солдат-срочник Сегодня в 14:04 Кредиторы Гусинского потребовали с ВГТРК и НТВ 8 миллиардов рублей за показ «Ментовских войн» и «Тайн следствия» Сегодня в 14:30 Госдума приняла закон о курилках в аэропортах Сегодня в 13:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю