Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

ВТБ решил выпустить книгу корпоративных ценностей за 16 млн рублей

13 января 2020
2 017
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Банк ВТБ объявил конкурс на создание книги корпоративных ценностей. На ее создание он готов потратить 15,8 миллиона рублей, следует из данных на сайте госзакупок. На это обратили внимание «Ведомости». 

Концепция книги должна отражать ее «ключевое сообщение»: «трансляция миссии, видения, ценностей и поведенческих принципов ВТБ». Книга должна быть «инструментом, к которому хочется обращаться при решении сложных и нестандартных ситуаций». После ее прочтения у сотрудников банка должно возникать «чувство сопричастности», а у потенциальных сотрудников и клиентов — желание работать именно в ВТБ либо стать его клиентом. 

Книга должна быть написана «бизнес-языком, но в то же время ярко и эмоционально». Иллюстрации должны занимать не менее 50% от общего объема. В стоимость закупки также включена разработка интернет-портала и мобильного приложения и их техническая поддержка. Тираж бумажной версии книги — 1000 экземпляров. 

Представители российских банков рассказали «Ведомостям», что своя книга ценностей уже есть у «Тинькофф» (так называемое ДНК банка), также в этом году ее планирует выпустить «Открытие».

В декабре 2019 года Фонд борьбы с коррупцией выпустил расследования, в которых утверждал, что телеведущая Наиля Аскер-заде и жена премьер-министра Дмитрия Медведева Светлана пользуются частными бизнес-джетами, которые раньше принадлежали структурам ВТБ. В «ВТБ Лизинге» говорили, что упомянутые в расследованиях самолеты не связаны «ни с группой ВТБ, ни какими бы то ни было аффилироваными с ней структурами». 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией» включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде