ВТБ опроверг информацию о сокращении долга Малофееву

25 марта 2015
777 1

Информация о значительном дисконте при урегулировании долга основателя Marshall Capital Partners Константина Малофеева не соответствует действительности. Об этом сообщает «Интерфакс» в среду, 25 марта со ссылкой на пресс-службу ВТБ.

 

Ранее в среду «Коммерсантъ» сообщал, что мировое соглашение, которое основатель фонда Marshall Capital Partners Константин Малофеев заключил с ВТБ, предусматривает сокращение выплат по долгу с процентами с $596 млн до $100 млн.

Мировое соглашение, которое основатель фонда Marshall Capital Partners Константин Малофеев, по данным издания, заключил с ВТБ, предусматривает сокращение выплат по долгу с процентами с $596 млн до $100 млн. 

Источник в окружении Малофеева рассказал «Коммерсанту», что связывает урегулирование конфликта за $100 млн с гражданской позицией бизнесмена, который принимал активное участие в поддержке Крыма и Донбасса, а также поддерживал отношения с ключевыми деятелями «Донецкой народной республики» Игорем Стрелковым и Александром Бородаем

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера