Банкоматы Сбербанка в московском метро заменят на ВТБ

26 ноября 2017
2 920

Банк ВТБ выиграл тендер на размещение банкоматов в Московском метро сроком на пять лет, Сбербанк должен будет убрать свои банкоматы из вестибюлей метро. Об этом сообщает РБК.

ВТБ начал установку банкоматов в метро в конце октября, рассказали РБК в пресс-службе ВТБ. Всего на 65 станциях появятся 94 банкомата ВТБ. 30 из них уже установлены.

Установка устройств проходит в рамках конкурса, объявленного Московским метрополитеном, ВТБ выиграл тендер 12 сентября. Срок аренды Сбербанка по тендеру истек и теперь банк должен демонтировать 101 банкомат. «В настоящее время Сбербанк выводит устройства самообслуживания из метрополитена, так как тендер на установку устройств на территории метрополитена выиграл другой банк», — сообщили РБК в пресс-службе Сбербанка.

ВТБ, кроме того, реализует проект по безналичной оплате проезда в московском метро и пополнению карты «Тройка» через карту банка. Сотрудники московского метро также участвуют в зарплатном проекте ВТБ.

 

Другие новости
ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю