Решение суда о пожизненной блокировке 12 «пиратских» сайтов вступило в силу

19 января 2016
5 925

Решение Московского городского суда о пожизненной блокировке 12 сайтов вступило в законную силу. Об этом во вторник, 19 января, сообщается на сайте суда. 

Речь идет о блокировке торрент-трекера rutor.org и еще 11 сайтов в «пиратским» контентом.

«Решением Московского городского суда от 14 октября 2015 года исковое заявление ООО "Базилевс дистрибьюшен" было удовлетворено частично. Суд обязал ограничить на постоянной основе доступ к сайтам в сети "Интернет": http://www.bobfilm.net, http://www.dream-film.net, http://www.kinokubik.com, http://www.kinozal.tv, http://www.kinobolt.ru, http://www.rutor.org, http://www.seedoff.net, http://www.torrentor.net, http://www.tushkan.net, http://www.tvserial-online.net, http://www.wood-film.ru, http://www.kinovo.tv», — говорится в сообщении суда.

Отмечается, что апелляционные жалобы от участников процесса не поступили.

Решение суда было направлено в Роскомнадзор для исполнения. 

Другие новости
Россия потратит 642 млн рублей на восстановление купола Капитолия в Гаване Сегодня в 14:24 Прилепина включили в список людей, угрожающих безопасности Украины Сегодня в 14:06 Умерла двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Елена Шушунова Сегодня в 13:37 Власти Петербурга отказались продлить договор аренды с «Мемориалом» Сегодня в 12:24 Сборная России поднялась на 21 строчку в рейтинге ФИФА Сегодня в 12:00 В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его запретил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 Суд продлил домашний арест Кириллу Серебренникову Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю