Решение суда о пожизненной блокировке 12 «пиратских» сайтов вступило в силу

19 января 2016
5 929

Решение Московского городского суда о пожизненной блокировке 12 сайтов вступило в законную силу. Об этом во вторник, 19 января, сообщается на сайте суда. 

Речь идет о блокировке торрент-трекера rutor.org и еще 11 сайтов в «пиратским» контентом.

«Решением Московского городского суда от 14 октября 2015 года исковое заявление ООО "Базилевс дистрибьюшен" было удовлетворено частично. Суд обязал ограничить на постоянной основе доступ к сайтам в сети "Интернет": http://www.bobfilm.net, http://www.dream-film.net, http://www.kinokubik.com, http://www.kinozal.tv, http://www.kinobolt.ru, http://www.rutor.org, http://www.seedoff.net, http://www.torrentor.net, http://www.tushkan.net, http://www.tvserial-online.net, http://www.wood-film.ru, http://www.kinovo.tv», — говорится в сообщении суда.

Отмечается, что апелляционные жалобы от участников процесса не поступили.

Решение суда было направлено в Роскомнадзор для исполнения. 

Другие новости
В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Сегодня в 21:25 Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете» Сегодня в 21:16 Москва заложила в бюджет рекордные 743 миллиона рублей на развитие велопроката Сегодня в 21:12 Суд обязал Белый дом вернуть аккредитацию журналисту CNN. Трамп называл его «ужасным» человеком Сегодня в 20:00 Утвержден новый эталон килограмма Сегодня в 19:15 В Лондоне умер биохимик Жорес Медведев Сегодня в 18:46 В СПЧ пригласят журналистку Екатерину Винокурову Сегодня в 18:12 Bloomberg подсчитал потери экономики России из-за санкций Сегодня в 18:28 Гендиректор калининградской фирмы выстрелил в подчиненного из-за требования зарплаты Сегодня в 17:51 Insider и Bellingcat: бывший сотрудник визового центра Великобритании рассказал о планах ФСБ отправить туда «пару человек» Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю