Решение суда о пожизненной блокировке 12 «пиратских» сайтов вступило в силу

19 января 2016
5 925 0

Решение Московского городского суда о пожизненной блокировке 12 сайтов вступило в законную силу. Об этом во вторник, 19 января, сообщается на сайте суда. 

Речь идет о блокировке торрент-трекера rutor.org и еще 11 сайтов в «пиратским» контентом.

«Решением Московского городского суда от 14 октября 2015 года исковое заявление ООО "Базилевс дистрибьюшен" было удовлетворено частично. Суд обязал ограничить на постоянной основе доступ к сайтам в сети "Интернет": http://www.bobfilm.net, http://www.dream-film.net, http://www.kinokubik.com, http://www.kinozal.tv, http://www.kinobolt.ru, http://www.rutor.org, http://www.seedoff.net, http://www.torrentor.net, http://www.tushkan.net, http://www.tvserial-online.net, http://www.wood-film.ru, http://www.kinovo.tv», — говорится в сообщении суда.

Отмечается, что апелляционные жалобы от участников процесса не поступили.

Решение суда было направлено в Роскомнадзор для исполнения. 

Комментарии (0)
Другие новости
ТАСС: руководство подмосковный школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 Профсоюз учителей заявил о невыполнении «майского указа» 2012 года о повышении зарплат Сегодня в 12:55 Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35 Минобороны развернет мобильные группы на время ЧМ-2018 для защиты от дронов Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю