Совет по правам человека встретится с дальнобойщиками

30 ноября 2015
2 394

Совет по правам человека (СПЧ) вместе с профильными министерствами проведет заседание с представителями дальнобойщиков. Сообщение об этом в понедельник, 30 ноября, опубликовано на сайте СПЧ.

Заседание проведут 2 декабря. Рабочую группу по защите прав автомобилистов возглавляет Игорь Юргенс. В дискуссии также примут участие Евгений Ясин, Николай Сванидзе, Анита Соболева и другие члены постоянных комиссий при СПЧ.

На встречу пригласят представителей сообщества дальнобойщиков и заинтересованных министерств, говорится в сообщении.

На заседании обсудят «конфликтную ситуацию, связанную с введением системы "Платон" и протестами водителей-дальнобойщиков», рассказали в СПЧ.

Дальнобойщики многих регионов России сегодня планируют провести акцию протеста в Москве.

Другие новости
«Аэрофлот» сократит число внутренних рейсов из-за снижения спроса Вчера в 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество онлайн-видео Вчера в 22:25 В Москве умерли еще четверо пациентов с коронавирусом Вчера в 21:42 В России завели первое уголовное дело о распространении фейков про коронавирус Вчера в 20:10 Путин: Россия готова сокращать добычу нефти вместе с ОПЕК+ и США Вчера в 19:58 Правительство включило букмекерскую компанию в список системообразующих Вчера в 19:05 «Русская служба Би-би-си»: московским врачам предложили испытать на себе препарат от коронавируса Вчера в 18:41 «Бюджеты треснут». Собянин выступил против денежных выплат россиянам Вчера в 18:12 RT: сотрудника кемеровского штаба Навального задержали по делу о наркотиках Вчера в 19:40 Россия продала США технику производства компании, находящейся под санкциями Вчера в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю