Встреча Путина и Порошенко пройдет в ближайшие три недели

25 сентября 2014
897 1

Встреча президента России Владимир Путина и президента Украины Петра Порошенко состоится в ближайшие три недели в Европе. Об этом заявил сам Порошенко во время своей первой пресс-конференции на посту главы государства, которую можно посмотреть в прямом эфире Дождя.

По его словам, встреча пройдет в многостороннем формате. На ней главы государств обсудят реализацию мирного плана.

Отвечая на вопрос, когда Порошенко посетит Донецк, президент Украины заявил, что сделает это сразу после проведения местных выборов, когда появится председатель, который сможет представлять интересы горожан. Сейчас же встречаться не с кем, добавил Порошенко.

В начале пресс-конференции Порошенко представил украинскую стратегию развития «2020». Отвечая на вопросы журналистов, он использует украинский, русский и английский языки.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера