Встреча Путина и Порошенко пройдет в ближайшие три недели

25 сентября 2014
897 1

Встреча президента России Владимир Путина и президента Украины Петра Порошенко состоится в ближайшие три недели в Европе. Об этом заявил сам Порошенко во время своей первой пресс-конференции на посту главы государства, которую можно посмотреть в прямом эфире Дождя.

По его словам, встреча пройдет в многостороннем формате. На ней главы государств обсудят реализацию мирного плана.

Отвечая на вопрос, когда Порошенко посетит Донецк, президент Украины заявил, что сделает это сразу после проведения местных выборов, когда появится председатель, который сможет представлять интересы горожан. Сейчас же встречаться не с кем, добавил Порошенко.

В начале пресс-конференции Порошенко представил украинскую стратегию развития «2020». Отвечая на вопросы журналистов, он использует украинский, русский и английский языки.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера