Встреча Путина и Порошенко пройдет в ближайшие три недели

25 сентября 2014
897 1

Встреча президента России Владимир Путина и президента Украины Петра Порошенко состоится в ближайшие три недели в Европе. Об этом заявил сам Порошенко во время своей первой пресс-конференции на посту главы государства, которую можно посмотреть в прямом эфире Дождя.

По его словам, встреча пройдет в многостороннем формате. На ней главы государств обсудят реализацию мирного плана.

Отвечая на вопрос, когда Порошенко посетит Донецк, президент Украины заявил, что сделает это сразу после проведения местных выборов, когда появится председатель, который сможет представлять интересы горожан. Сейчас же встречаться не с кем, добавил Порошенко.

В начале пресс-конференции Порошенко представил украинскую стратегию развития «2020». Отвечая на вопросы журналистов, он использует украинский, русский и английский языки.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33 Трамп обвинил Пакистан в поддержке террористов Сегодня в 04:59 США изучат версию о кибервмешательстве при расследовании столкновения эсминца с танкером Сегодня в 04:35 Машина въехала в толпу наблюдавших за солнечным затмением в США Сегодня в 03:37 Fox News узнал о решении Трампа отправить в Афганистан еще 4 тысячи солдат Сегодня в 02:39 Google представила новую версию операционной системы Android Сегодня в 02:14 АКРА поставило на пересмотр с негативным прогнозом рейтинг банка «ФК Открытие» Сегодня в 01:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера