Встреча Обамы и Путина не состоится

5 ноября 2014
6 915 3

Встреча президента США Барака Обамы и президента России Владимира Путина не состоится. Об этом сообщает РИА Новости в среду, 5 ноября, со ссылкой на слова представителя Совета при национальной безопасности при Белом доме Марка Сторха.

Фото: AP

«Мы пока не можем объявить о каких-либо двусторонних встречах», — заявил он.

4 ноября агентство Reuters сообщило, что Обама может провести с Путиным неформальную встречу в рамках саммита G20 и АТЭС. Как заявил источник агентства, официальная встреча двух президентов не планируется.

Саммит АТЭС пройдет 10-12 ноября в Пекине. Саммит G20 состоится в австралийском Брисбене 15-16 ноября. Президенты США и России будут присутствовать на обоих заседаниях.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Чубайс во время допроса вступился за бывшего главу «Роснано» Сегодня в 17:51 Сборная России лишилась первого места в зачете Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:10 В Египте погибли более 200 человек в результате теракта в мечети Сегодня в 17:18 ФАС начала проверку одного из крупнейших такси-агрегаторов в России Сегодня в 17:01 СБУ рассказала о доказательствах финансирования ЛНР компанией Gloria Jeans Сегодня в 16:43 Экспертная группа ЕС получит три миллиона евро на анализ российской пропаганды Сегодня в 16:21 Более 50 человек погибли при взрыве в египетской мечети на Синайском полуострове Сегодня в 15:26 Группу «диверсантов» заподозрили в подготовке покушений на первых лиц ДНР и ЛНР Сегодня в 15:14 Чубайс пришел в суд на допрос по делу бывшего главы «Роснано» Сегодня в 15:16 Семья Хворостовского призвала поклонников жертвовать на исследование онкозаболеваний Сегодня в 15:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера