Песков заявил об отсутствии «железобетонных» договоренностей по встрече Путина и Трампа в Аргентине

12 ноября, 02:08
417

«Железобетонных договоренностей» о возможной встрече президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите G20 в Аргентине нет, заявил в эфире телеканала «Россия-1» пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

«Меняются постоянно обстоятельства и у американских коллег. Возможно, они будут меняться и у нас. Поэтому сейчас пока каких-то железобетонных договоренностей нет, четко сказать не можем», — заявил Песков.

Он отметил, что Трамп может пробыть в Аргентине всего сутки.

Ранее сообщалось, что Путин и Трамп на встрече в Париже на мероприятиях, посвященных столетней годовщине окончания Первой мировой войны, договорились о встрече на саммите G20 в Аргентине, который намечен на 30 ноября и 1 декабря.

Источник в европейских дипломатических кругах сообщал «Коммерсанту», что переговоры Путина и Трампа в Париже отменили по запросу французского президента Эммануэля Макрона, который не хотел, чтобы эта встреча «затмила» подготовленные властями Франции мероприятия.

 

Другие новости
На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю