Песков заявил об отсутствии «железобетонных» договоренностей по встрече Путина и Трампа в Аргентине

12 ноября 2018
1 039

«Железобетонных договоренностей» о возможной встрече президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите G20 в Аргентине нет, заявил в эфире телеканала «Россия-1» пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

«Меняются постоянно обстоятельства и у американских коллег. Возможно, они будут меняться и у нас. Поэтому сейчас пока каких-то железобетонных договоренностей нет, четко сказать не можем», — заявил Песков.

Он отметил, что Трамп может пробыть в Аргентине всего сутки.

Ранее сообщалось, что Путин и Трамп на встрече в Париже на мероприятиях, посвященных столетней годовщине окончания Первой мировой войны, договорились о встрече на саммите G20 в Аргентине, который намечен на 30 ноября и 1 декабря.

Источник в европейских дипломатических кругах сообщал «Коммерсанту», что переговоры Путина и Трампа в Париже отменили по запросу французского президента Эммануэля Макрона, который не хотел, чтобы эта встреча «затмила» подготовленные властями Франции мероприятия.

 

Другие новости
Власти Самарской области рекомендовали частным клиникам отказаться от абортов Сегодня в 15:01 В Петербурге пенсионера заподозрили в оправдании терроризма за пост о взрыве в архангельском УФСБ Сегодня в 14:33 Адвокат историка Соколова подал заявление о клевете из-за публикации «Фонтанки» Сегодня в 14:44 В доме Гитлера в Австрии разместят полицейский участок Сегодня в 13:58 «Мемориал» признал политзаключенными новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 13:34 Суд отказался восстановить на службе бывшего главу отдела УВД, уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 12:39 «Новая газета»: бывший министр Михаил Абызов создал офшорную сеть, через которую прошло более 800 млн долларов Сегодня в 12:45 В Ростове-на-Дону следователь взял в заложники жену Сегодня в 11:37 Адвокаты сестер Хачатурян попросили проверить «сильные» связи их отца с правоохранительными органами Сегодня в 12:03 В Совете федерации предложили включить в новый КоАП статью о нарушении тишины в домах Сегодня в 11:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа