Вскрытие тела Березовского подтвердило версию самоубийства

27 марта 2014
2 591 0

Обнаруженные при вскрытии тела Бориса Березовского повреждения совпадают с признаками, характерными для «самоубийства через повешение». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на проводившего вскрытие патологоанатома Саймона Пула.

«Повреждения характерны для повешения. Признаков какой-либо борьбы с третьим лицом мы не обнаружили», — сообщил Пул во время дачи свидетельских показаний.

Он отмел версию, что Березовского могли задушить.

«Учитывая, что покойный не был под влиянием каких-либо веществ или алкоголя, то он знал бы, что к нему приближаются, и налицо были бы хоть какие-то следы борьбы», — подчеркнул эксперт.

Другие новости
В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 «Коммерсантъ»: в Москве арестовали заместителя главврача центра имени Сеченова Сегодня в 12:27 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31 Мединский: «дело Серебренникова» не изменит порядок отчетности для театров Сегодня в 09:49 Генконсульство Франции в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Сегодня в 09:21 Мелания Трамп надела куртку с надписью «Мне все равно» во время визита в приют для детей мигрантов Сегодня в 11:06 «Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю