Всем работникам космодрома «Восточный» выплатили зарплату

9 мая 2015
529 1

Заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин заявил, что всем работникам на космодроме «Восточный» была выплачена зарплата. Об этом в субботу, 9 мая, сообщает «Интерфакс».

«Со всеми рассчитались, ни одного человека нет с задолженностями», — сказал Рогозин.

Он также отметил, что при выплате не обошлось без принятия жестких мер.

«Троих посадили, двоих выгнали, все остальные сразу стали платить зарплату. Не пропедалируешь — ничего не будет», — добавил вице-премьер.

Строительство космодрома «Восточный» неоднократно затягивалось по разным причинам, а в последние недели громкой темой стали голодовки и забастовки рабочих. Сумму задолженности за выполненные работы рабочие оценивали в 112 млн рублей.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера