Всех активистов, участвовавших в акции «2036» на Красной площади, отпустили из полиции

1 июля, 14:02
17 740

Восьмерых активистов, которые участвовали в акции «2036» на Красной площади ранее 1 июля, отпустили из полиции, сообщила Дождю муниципальный депутат, одна из участниц акции Люся Штейн.

Активисты легли на брусчатку в форме числа 2036 — года окончания полномочий Владимира Путина после обнуления его предыдущих сроков во главе государства.

Во время акции их задержали полицейские и отвезли в отделение. Сообщалось, что активистов планируют оставить там по меньшей мере на три часа, однако позднее их отпустили без составления протоколов.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В пригороде Махачкалы произошли столкновения местных жителей с силовиками. Есть пострадавшие Вчера в 23:35 Писатель Милан Кундера получил престижную чешскую премию. Год назад ему вернули гражданство Чехии Вчера в 22:58 Навальный ответил на предположение Путина о том, что он сам принял «Новичок» Вчера в 22:21 ЕСПЧ присудил 50 тысяч евро компенсации чеченцу. О его пытках писала Анна Политковская Вчера в 23:03 «Роскосмос» и «Первый канал» снимут фильм в космосе Вчера в 21:42 Путин внес в Госдуму пакет законопроектов в развитие поправок к Конституции Вчера в 21:28 «Яндекс» договорился о покупке Тинькофф банка за 5,5 миллиарда долларов Вчера в 19:44 Le Monde: Путин в разговоре с Макроном допустил, что Навальный сам принял «Новичок» Вчера в 18:48 В Петербурге учителей обязали сообщать о причастности школьников к «неформальным молодежным объединениям» Вчера в 19:33 Коллегия судей приняла отставку главы Мосгорсуда Ольги Егоровой Вчера в 17:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю