Все военнослужащие Внутренних войск МВД Украины покинули Крым

30 марта 2014
4 027

Военнослужащие Внутренних войск Крымского территориального командования МВД Украины передислоцированы на континентальную часть страны.

Фото: Сайт МВД Украины

«В целом 1100 военнослужащих с Крымского полуострова продолжат службу в частях Национальной гвардии Украины, дислоцированных в разных уголках государства», – сообщает сайт МВД Украины.

В пресс-службе подчеркнули, что командование Внутренних войск прилагает максимум усилий для решения социально-бытовых проблем передислоцированных военнослужащих.

«В настоящее время офицерам, прапорщикам и военнослужащим по контракту предложены должности не ниже, чем они занимали в Крымском территориальном командовании», – отметили в ведомстве.

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю