Все пассажиры извлечены из попавшего в аварию поезда в московском метро

15 июля 2014
2 921

Все пассажиры из искореженного вагона, сошедшего с рельсов в московском метро на перегоне «Парк Победы» - «Славянский бульвар», извлечены. Об этом сообщил заммэра Москвы Петр Бирюков.

«Все пассажиры деблокированы», - цитирует его «Интерфакс».

В свою очередь глава МЧС Владимир Пучков заявил, что аварийно-спасательные работы на месте происшествия завершены.

«Непосредственно из пострадавших вагонов сотрудниками пожарно-спасательных подразделений эвакуировано более 200 человек», - сказал он.

Движение на Арбатско-Покровской линии московского метро должно быть восстановлено в течение максимум 30 часов.

Всего на данный момент известно о 21 погибшем, пострадали в результате более 160 человек.

Другие новости
В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 «Я зашел слишком далеко». Президент Исландии извинился за требование запретить пиццу с ананасом Сегодня в 02:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю