«Все мы грешные»: Дзюба прокомментировал отстранение из-за интимного видео

9 ноября, 08:18
20 623

Нападающий «Зенита» и сборной России по футболу Артем Дзюба в инстаграме прокомментировал отстранение от матчей из-за слива интимного видео с его участием. Он поблагодарил тех, кто поддержал его, и сказал, что винить он может только себя.

Фото: Андрей Никеричев / Агентство «Москва»

«Я бы хотел сказать следующее: я не идеален, как и любой человек, допускаю ошибки. Все мы грешные к сожалению. <...> Во многом виноват, наверное, но могу винить только себя, — заявил Дзюба. — Я не идеален и никогда на это не уповал, но в целом надеюсь, что смогу достойно прожить свою жизнь и буду хорошим человеком, как бы я не оступался и не ошибался».

Накануне в телеграм-каналах, специализирующихся на сливах интимных фото и видео знаменитостей, появилось видео, где Дзюба мастурбирует.

После этого тренер сборной России Станислав Черчесов отстранил его от ноябрьских матчей, «чтобы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста». В комиссии по этике РФС поддержали это решение.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00 Голикова сообщила о нехватке 26 препаратов для онкобольных в России Вчера в 19:27 «Медуза»: фармкомпании не могут наладить массовое производство одного из двух компонентов вакцины «Спутник V» Вчера в 18:39 Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Вчера в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Вчера в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа