«Вот это ***** еще разосрано, ничего не делается»: мэр Липецка с матом проверила работы по благоустройству парка

7 декабря 2019
15 802

Мэр Липецка Евгения Уваркина, используя нецензурную лексику, проверила проделанную работу по благоустройству местного парка. Видеозапись опубликовал у себя в фейсбуке депутат областного совета Олег Хомутинников.

Комментируя ход работы, Уваркина обращается к коллегам и говорит, что насчитала шесть единиц «невнятно работающей» техники. «И тишина, и никакого народа, и никто ***** мусор не убирает. Где народ, что мы делаем?», — спрашивает Уваркина.

 «Это обратный счет, 20-го числа сдача *****, 20-го числа сдача! В понедельник — губернатор! (…) Работа кипит, ** твою мать, просто кипит. Вот это ***** все еще разосрано, никто сюда не берется, ничего не делается. Два несчастных хлопца делают вид, что они что-то делают», — заявила мэр. В конце видео она просит сотрудников, чтобы каждое утро ей предоставляли видеозапись с отчетом того, на каком этапе находятся работы.

В пресс-службе мэрии Липецка подтвердили радиостанции «Говорит Москва», что голос на записи принадлежит Уваркиной. Там объяснили, что мэр приехала с внеплановой проверкой реконструкции парка и «была крайне удивлена, что работы на объекте идут не теми темпами, которыми планировалось». Снятое видео было предназначено только для личного чата с рабочей группой, однако кто-то из сотрудников опубликовал его в интернете.

«Видео получилось эмоциональным — да, великий и могучий русский язык не должен становиться достоянием общественности. Сегодня после проверки в парке мы посмотрим, насколько это было уместно», — добавили в мэрии.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Белый счетчик»: на шествие памяти Маркелова и Бабуровой пришли почти 1,5 тысячи человек Сегодня в 15:22 «Я в целом доволен». Медведев — о работе правительства под его руководством Сегодня в 13:36 Более 60% решений ЕСПЧ против России «ожидают исполнения». Путин говорил, что Москва выполняет все постановления Сегодня в 13:19 Facebook перевел имя Си Цзиньпина как «гадюшник». Компания назвала это ошибкой и извинилась Сегодня в 12:50 Умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» Руслан Владыко. С июня он был в коме после нападения Сегодня в 12:33 В Петербурге арестовали бездомного за сообщение о минировании Конституционного суда. Он объяснил это депрессией из-за послания Путина Сегодня в 11:55 Глава Чувашии призвал «мочить» журналистов и блогеров, критикующих власть Сегодня в 11:07 Фильм «1917» Сэма Мендеса получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 10:44 Принц Гарри и Меган Маркл не смогут использовать королевские титулы Сегодня в 10:16 Макгрегор одержал первую после поражения от Нурмагомедова победу. Он нокаутировал соперника за 40 секунд Сегодня в 09:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю