«Вот это ***** еще разосрано, ничего не делается»: мэр Липецка с матом проверила работы по благоустройству парка

7 декабря 2019
15 815

Мэр Липецка Евгения Уваркина, используя нецензурную лексику, проверила проделанную работу по благоустройству местного парка. Видеозапись опубликовал у себя в фейсбуке депутат областного совета Олег Хомутинников.

Комментируя ход работы, Уваркина обращается к коллегам и говорит, что насчитала шесть единиц «невнятно работающей» техники. «И тишина, и никакого народа, и никто ***** мусор не убирает. Где народ, что мы делаем?», — спрашивает Уваркина.

 «Это обратный счет, 20-го числа сдача *****, 20-го числа сдача! В понедельник — губернатор! (…) Работа кипит, ** твою мать, просто кипит. Вот это ***** все еще разосрано, никто сюда не берется, ничего не делается. Два несчастных хлопца делают вид, что они что-то делают», — заявила мэр. В конце видео она просит сотрудников, чтобы каждое утро ей предоставляли видеозапись с отчетом того, на каком этапе находятся работы.

В пресс-службе мэрии Липецка подтвердили радиостанции «Говорит Москва», что голос на записи принадлежит Уваркиной. Там объяснили, что мэр приехала с внеплановой проверкой реконструкции парка и «была крайне удивлена, что работы на объекте идут не теми темпами, которыми планировалось». Снятое видео было предназначено только для личного чата с рабочей группой, однако кто-то из сотрудников опубликовал его в интернете.

«Видео получилось эмоциональным — да, великий и могучий русский язык не должен становиться достоянием общественности. Сегодня после проверки в парке мы посмотрим, насколько это было уместно», — добавили в мэрии.

Другие новости
Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Вчера в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Вчера в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Вчера в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Вчера в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Вчера в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Вчера в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю